본문

드림캐쳐 'Scream' MV

글꼴

드림캐쳐 첫 번째 정규 앨범 "Dystopia: The Tree of Language" 타이틀곡 'Scream'으로 컴백

가면 쓴 여댄서는 한동인가보네요

댓글 8 | 쓰기

BEST
정규앨범답게 잘 뽑았군요!
아키 | 221.165.***.*** | 20.02.18 19:20
BEST
드림캐쳐는 꾸준하게 컨셉을 밀고 나가네요 기존에는 애니,게임 음악 느낌이 강했는데 점점 그 틀을 벗어나는 느낌은 있는 듯 합니다 이번곡도 괜찮네요 요즘 다들 컴백하는 분위기인데 오마이걸도 완전체로 컴백을 빨리 했음 좋겠습니다
SillyWalker. | 218.53.***.*** | 20.02.18 18:07
BEST
드림캐쳐!!!
dallop T | 175.223.***.*** | 20.02.18 18:14
BEST

드림캐쳐는 꾸준하게 컨셉을 밀고 나가네요 기존에는 애니,게임 음악 느낌이 강했는데 점점 그 틀을 벗어나는 느낌은 있는 듯 합니다 이번곡도 괜찮네요 요즘 다들 컴백하는 분위기인데 오마이걸도 완전체로 컴백을 빨리 했음 좋겠습니다

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 20.02.18 18:07
BEST

드림캐쳐!!!

dallop T | 175.223.***.*** | 20.02.18 18:14
dallop T

동이 자리 준비해놓은 게 멋지네요

dallop T | 175.223.***.*** | 20.02.18 18:25

저번 노래 뮤비랑 이어지는건가

물먹는고기 | 39.7.***.*** | 20.02.18 18:35
물먹는고기

악몽 시리즈는 끝났고 저번 앨범은 콜라보 특별판이라 이어지진 않고 새로운 이야기로 시작한다네요.

dallop T | 175.223.***.*** | 20.02.18 18:40
dallop T

이번에도 게임느낌나서 콜라보이어가는줄알았네요 ㅎㅎ

물먹는고기 | 39.7.***.*** | 20.02.18 18:44
BEST

정규앨범답게 잘 뽑았군요!

아키 | 221.165.***.*** | 20.02.18 19:20

실력있는 그룹들이 더욱더 비상하는 2020년이되길바랍니다.

1zeno | 36.38.***.*** | 20.02.18 23:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
레이팡 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 15:28
닥호닥호 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 15:17
별빛소년 | 추천 1 | 조회 3913 | 날짜 14:20
shinoppai마스터 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 13:49
shinoppai마스터 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 13:42
shinoppai마스터 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 13:39
별빛소년 | 추천 2 | 조회 2956 | 날짜 13:30
니들이뛰던지 | 추천 10 | 조회 2859 | 날짜 13:00
지정생존자 | 추천 0 | 조회 3528 | 날짜 12:54
니들이뛰던지 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 12:50
바보라이더 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 10:24
바보라이더 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 10:06
슈퍼포스 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 09:49
후추훗추 | 추천 49 | 조회 17362 | 날짜 01:29
Piantoe | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 01:08
신나유♬ | 추천 7 | 조회 559 | 날짜 00:01
Mr.고스트 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 00:01
신나유♬ | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 00:00
레이팡 | 추천 14 | 조회 2842 | 날짜 2020.04.09
레이팡 | 추천 16 | 조회 2642 | 날짜 2020.04.09
가인 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2020.04.09
가인 | 추천 1 | 조회 1408 | 날짜 2020.04.09
가인 | 추천 1 | 조회 2092 | 날짜 2020.04.09
지정생존자 | 추천 7 | 조회 7031 | 날짜 2020.04.09
닥호닥호 | 추천 1 | 조회 1749 | 날짜 2020.04.09
신나유♬ | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2020.04.09
페시미스트-미국춤™ | 추천 6 | 조회 2305 | 날짜 2020.04.09
신나유♬ | 추천 17 | 조회 662 | 날짜 2020.04.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST