본문

[정보] 아이즈원, '위대한 위즈원'에 모든 영광을

일시 추천 조회 4057 댓글수 41

BEST
네 다음 주작돌ㅋㅋㅋ 내친김에 그룹명도 피닉스원으로 바꾸는게 낫지 않나?
루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 15:25
BEST
빠가 까를 만든다
SoCooL | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.19 15:21
BEST
위대한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 인정
루리뽕에취한다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.19 15:22
BEST
위대한 조작
슈퍼맨-81346162 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.19 15:24
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
가수들과 팬들의 윤리 수준이 같은 레벨이네요. 쯔.쯔.쯔.
Schierke | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.19 15:35
BEST

빠가 까를 만든다

SoCooL | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.19 15:21
SoCooL

까가 빠를 굳건히 만들기도 하더라구요

사나없는세상어찌사나연 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 15:52
BEST

위대한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 인정

루리뽕에취한다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.19 15:22
BEST

위대한 조작

슈퍼맨-81346162 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.19 15:24

개돼지가 위대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터빵 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.19 15:25
BEST

네 다음 주작돌ㅋㅋㅋ 내친김에 그룹명도 피닉스원으로 바꾸는게 낫지 않나?

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 15:25
루리웹-983808695

개노잼

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 15:27
카스가이치반

부들부들잼 ㅋ

브루브루브루 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.02.19 15:33
브루브루브루

부들부들은 안티들 니들이 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ 아이즈원 잘나가니까 괜히 배아파서 부들부들 ㅋㅋㅋ

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 15:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브루브루브루

댓글 신고완료 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 15:40
루리웹-983808695

COP로 바꾸죠 Chosen of the PD

Action52. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 19:49

위대한 승츠비, 위대한 위조원 대한민국은 살만한 나라

레렐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.19 15:28

제발 아이즈원 팬분들 그냥 게시물에 덧글 달지말고 반박도 하지마세요 그냥 원문 기사만 보고 나가세요 그게편해요 여기서 싸워봤자 애들만 더 욕먹어요 알잖아요 루리웹 자체가 ㅆㄹㄱ장인거

배경이있는마을 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.19 15:28
배경이있는마을

회원번호 530만번이 얼마나 루리웹 해보셨다고 쓰레기장인지 아닌지 판단하시는거죠 와우

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.19 15:33
반반무많이

저도 루리웹 ㅆㄹㄱ장에서 살던놈입니다 까불다 정지당하기도 많이했구요 그래서 탈퇴했다 돌아왔죠 좀 정신좀 차리고.....

배경이있는마을 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.19 15:38
반반무많이

단톡방 쓰레기 왔네ㅋㅋㅋ 지가 회원번호로 멸시 당했다고 하더만 오히려 반대로 지놈이 하고 있었구만

천공바라기 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.19 15:43
반반무많이

딴 사람들은 모르겠는데 Loran Cehack 반반무많이 AllNew LiveAid 너희 3명은 좀 큰일 난거 같은데... 너희 3명이 3달동안 악플단거 신고한 사람이 한두명이겠냐? 물런 여기서 신고는 루리웹신고는 아니지

천공바라기 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.19 15:46
반반무많이

내가 좀 멸시해도 되나

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 16:02
반반무많이

앞자리가 아니라 자릿수부터 차이나네... 어디서 회원번호 따지고 있음?

이도시스템 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 17:47
배경이있는마을

그냥 요즘은 지들끼리 노는거 보고있네요. 팬들이 리플달면 그에 반박하는 댓글이 수십개.. 뭐 그렇게 시간때우는 사람들이 많은거 같은데 이제는 그냥 보기만해요. 보고있으면 지네들끼리 욕하면서 노는데 그것도 나름 잼있더군요.

이도시스템 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 17:51
이도시스템

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=5322719 댓글 중간 보세요 아이즈원 팬으로 보이는 사람이 하던거 따라 해본건데 불만있으신가봄? 아이즈원 팬으로 보이는 사람들이 하면 로맨스고 아이즈원 비판하는 사람이 하면 불륜인거임?

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.19 17:58
반반무많이

아이즈원 팬이 그러면 팬들은 다 그렇습니까 정신좀 차리시길 소수가 전체로 보이는게 정상적이지는 않아요~~

덜정돈된 군필여고생 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.19 20:45
덜정돈된 군필여고생

그래서 빠들은 다른 사람들이 안좋게 댓글달면 트루킹이네 단톡방이네 거리는거였음? 내로남불이 패시브가 맞네

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.19 21:48
반반무많이

개들이 소수의 사람들이잖아요~ 말씀하시는걸 보니 인터넷에서 봤던 소수가 전체로 보이나 보네요ㅋㅋㅋ...루리웹이니 인터넷이 님 세상의 전부인점 감안하겠습니다..

덜정돈된 군필여고생 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.19 21:54
덜정돈된 군필여고생

댓글 자주 쓴다고 트루킹 만들어버리던데 본인이 트루킹 안쓴다고 남들은 다른 줄 아시나봐 어머~

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.19 21:55
BEST

가수들과 팬들의 윤리 수준이 같은 레벨이네요. 쯔.쯔.쯔.

Schierke | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.19 15:35
Schierke

여기다 악플이나 다는 안티들 윤리 수준은 더 낮은듯 ㅋㅋㅋ

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 15:36
Schierke

내가보기엔 멤버들한테 그딴 덧글이나 쓰는 님이 더 윤리수준이 낮아보여요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 16:06
카스가이치반

저는 아이즈원 악플을 1개도 달아본 적이 없는 사람입니다만, 요즘 아이즈원 팬들의 행동은 진짜 너무 아닌 거 같습니다. 어떻게 범죄로 올라온 사람들을 지지합니까? 범죄로 올라왔어도, 직접 관련이 되어 있지 않고, 엄청 예쁘면 괜찮다는 건가요? 어떻게 그런 윤리관을 가질 수 있는 겁니까? 철들기 전까지는 계속 호구 노릇하면서 좋다고 하겠죠. 하지만, 시간이 지나서 철이 들고나면, 자신들이 어리석게 살았구나 하고 후회할 날이 올 거라고 생각합니다.

Schierke | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.19 16:06
밥상뒤엎기

님 어머니가 님 이러고 사는 거 아세요? 쯔.쯔.쯔. 계집들한테 홀려서 생각하는 걸 포기하지 마시고, 철 좀 드세요. 범죄로 올라온 사람들을 지지하는 건 진짜 아닙니다. 아닌 건 아닌 거라고요.

Schierke | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.19 16:09
Schierke

범죄를 아이즈원 멤버들이 저지른것도 아닌데 뭘 범죄로 올라왔다느니 하는 말도 안되는 소리만 하시는 꼰대분이시네요

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 16:09
Schierke

님네 부모님은 그딴 악플이나 달라고 집에서 가르치던가요? 저는 제할일 잘하고 살아서 아무 문제 없어요. 아이즈원 팬도 아니고요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 16:10
Schierke

글구 뭘 악플을 1개도 안달아요 ㅋㅋㅋ 위 댓글은 악플 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 16:10

감사감사~ 세상모두가 적이여도 끝까지 위즈원!

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.19 15:52

안준영한테 제일 고마워 해야 하는 거 아닌가?

브라더무존 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.02.19 15:53

활동강행하는 씨제이도 나쁘고 조작돌소리에도 아랑곳없이 활동하는 애들도 나쁘고 둘 다 응원하는 팬들도 나쁘고 그냥 나쁜놈들기리 짝짜꿍파티하는중

pk2214 | (IP보기클릭)210.255.***.*** | 20.02.19 16:13

씨제이,팬덤,그룹 삼위일체....ㅋㅋㅋ

야매다몽 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.19 16:22

비추는 죄다 아이즈원 팬인가?

sakurazuka | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.19 16:40

죧=은 한국법~~~ 그래서 사랑한다~♥♥♥♥♥♥

루리웹 최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 17:35

얘넨 활동하는데 해체하고 따로 팀으로 나온 엑스원 맴버들이 불쌍해 보이더만

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.19 20:29

악플이랑 비판이란 구분도 못하는 빠돌이들이 천지네 빨고싶으면 조용히 집구석이서 빨아

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.19 23:57
위로가기
1zeno | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 01:57
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 00:01
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 956 | 날짜 2024.04.19
[RE.2] アヘ顔 | 추천 20 | 조회 5848 | 날짜 2024.04.19
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.19
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.19
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.19
더끼 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.04.19
Kingroro | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.19
nwage | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.04.19
xxadora master | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.19
고구마감자양파깡 | 추천 1 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.19
크키동크 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.19
크키동크 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 738 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.19
1zeno | 추천 8 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.19
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.19
xxadora master | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
1zeno | 추천 13 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 3 | 조회 5055 | 날짜 2024.04.19
고보습 영양크림 | 추천 12 | 조회 8233 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST