본문

[정보] 방탄소년단 'ON' 키네틱 매니페스토 필름 : Come Prima

일시 추천 조회 3192 댓글수 25

BEST
역시 방탄은 스위트한 보이위드러브같은 곡보다 강렬한 비트에 미친들한 퍼포먼스가 딱인듯
aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.21 18:22
BEST
카메라 무브 지린다...
신나유♬ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.21 18:10
BEST
와~~소름
memories! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 18:19
BEST
파워풀하네요
히이노스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.21 18:25

음원 언제 나오나요? 나왔나요? 아 현기증나

데헤큥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.21 18:08
BEST

카메라 무브 지린다...

신나유♬ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.21 18:10

와 c발 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원한게 이런거였음 마스터피스로 돌아왔다 예전의 강력한 방탄소년단

릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.21 18:12

오~ 드럼라인이 생각나는 퍼포먼스 겁나 잘어울리네요. 이제 리액션으로 도배되겠구만

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.21 18:15

형아들 나 죽어

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.21 18:17

방탄은 이젠 진짜 아티스트의 경지네요 진짜.

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.21 18:17
BEST

와~~소름

memories! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 18:19
BEST

역시 방탄은 스위트한 보이위드러브같은 곡보다 강렬한 비트에 미친들한 퍼포먼스가 딱인듯

aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.21 18:22

아...너무 멋져요..음악도 좋고...뮤비..진짜 장난아니네요..반복되는 리듬도 좋지만 힘있는 안무와 표정연기,,,,카메라 움직임도 너무 좋아요..ㅠㅠ 역시 방탄

루리웹-6428277459 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.21 18:22
BEST

파워풀하네요

히이노스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.21 18:25

요즘 가요 정규앨범들은 10곡이상 수록된 음반 보기가 힘든데 컨셉에 맞춰 좋은노래들로 19트랙을 채운 cd라니 너무 좋네요

인간실격 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.21 18:29

솔직히 남자이이돌한테 관심 별로 없는데 대단하긴 대단하네요

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.02.21 18:33

뮤직비디오 28일날 나오네 현기증난드아

赤愛 | (IP보기클릭)5.252.***.*** | 20.02.21 18:34

ㄲ ㅑ 멋있다

닉네임이없 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 18:48

노래 개좋네

배리얼 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.21 18:52

유툽영상에 비추 누르는애들 죄다 일본애들 같음;;;

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.21 18:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멋진대머리 1

이 스타일은 서양에도 적응해야하는것일텐데요 새로운걸 들고 나온거지 기존에 있는 느낌은 아닌듯

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 19:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멋진대머리 1

어쩌지? 인기만 많은데? 어쩌지 완전 국악음계인데?

ZioMatrix | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.07 00:20

와 진짜....계속 감탄사하면서 보게되었네요ㄷㄷ 진짜 클라스 자체가 다르네;;

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.02.21 19:12

저번에는 힘빼고 즐기듯이 불렀는데 이번껀 힘빡주고 작정했네요. 멋지네

검피니지 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.02.21 19:19

BTS는 아이돌 장르를 넘어서 아티스트로 불려도 손색이 없을 정도네~ 이정도 퍼펙트한 곡과 퍼포먼스라면 빌보드 차트인은 물론이고 1위 금방 찍을 듯~!!

Fe000111 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.02.21 19:53

최근에 들을만한 노래가 별로 없었는데 노래들 괜찮네

사방이적 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.21 20:47

이번에는 무대 장치도 cg도 없이 뮤비 기본에 충실하게 곡과 댄스와 카메라워킹으로 딱 군더더기 없이 잘 빠진 거 같아요

ㅇ또이ㅇ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.21 22:15

와 이게 방탄소년단이지!! 옛날의 파워로 돌아간듯하네요 ㅋㅋ 미국인들이 좋아할만한 요소도 섞여있고 K팝의 느낌도 섞여있고.. 이건 충분이 또 세계를 놀라게할거라고 믿어의심치않아요!!

해비 | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 20.02.22 00:36

무엇보다 카메라 워킹이 미쳤네

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.22 07:10
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 05:58
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 05:25
홍련Z | 추천 11 | 조회 4349 | 날짜 01:21
렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 4028 | 날짜 01:02
홍련Z | 추천 5 | 조회 1214 | 날짜 00:53
violat1 | 추천 10 | 조회 6993 | 날짜 00:10
도발전설 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 00:10
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 00:03
JJONGs=무무+플로리 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 3 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.23
더끼 | 추천 4 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.23
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.23
부재중전화94통 | 추천 13 | 조회 6741 | 날짜 2024.04.23
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.23
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 4226 | 날짜 2024.04.23
데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.23
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.23
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.23
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.23
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.23
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST