본문

[정보] '슈가맨3' 씨야 이보람 "언니가 잘못될까봐 두려웠다" 울컥

일시 추천 조회 9408 댓글수 12

BEST
김X수 그 색히는 고인이 된 채동하만 봐도..ㅅㅂ 악의 축인데 이번 미스터트롯 잘 되는거 보면 진짜 욕만 나옴 망할것같다가도 하나씩 터지는 바람에 망하질 않는 케이스
Ribbon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 23:58
BEST
쾅수한테 조종 당했던거지만 당시 이보람, 김연지 인터뷰는 남규리한테 너무 잔인했음
파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.21 23:19
BEST
거의 망할듯할때 잘되버리더군요 작년초까지만해도 어디 대형 상가건물에 작은 사무실 수준까지 갔었는데
vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.22 00:02
BEST
찾아봤는데 미스트롯은 X수네 회사에서 매니지먼트 한거지만 미스터트롯은 전혀 다른 회사인 뉴에라 프로젝트에서 매니지먼트 하네요/
Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.22 03:46
BEST

쾅수한테 조종 당했던거지만 당시 이보람, 김연지 인터뷰는 남규리한테 너무 잔인했음

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.21 23:19
파이널 판타지

어릴때 그렇게 생각했을 수도 있고. 어릴때부터 사회 묶인 사람들이 사회경험이 없으니... 아니면 어릴때 정말 알력이 있었을 수도 있고. 하여간 슈가맨 찍기 전에 서로 나쁜감정은 정리했던 거 같더군요.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.21 23:34
파이널 판타지

그쵸 참 충격적이였어요 그래도 시간이지나서 잘지내는거 보니 너무 보기좋네요 가끔씩 씨야 음원발표하면 좋겠네요

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.21 23:52
AllNew LiveAid

그러게요. 유튭 보니깐 이미 몇년전? 미니콘서트도 같이 3명이서 나오고 한거 보니 오해는 푼거 같더라구요. 다행이더라구요

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.02.22 00:15

그놈 목소리 노래 좋았는데

아레크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.21 23:51
아레크

남규리 탈퇴하고 냈던 노래죠.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.21 23:56
아레크

새로운 멤버를 남녀공학으로 빼돌리고 끝장을 냈져 ㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.22 00:27
BEST

김X수 그 색히는 고인이 된 채동하만 봐도..ㅅㅂ 악의 축인데 이번 미스터트롯 잘 되는거 보면 진짜 욕만 나옴 망할것같다가도 하나씩 터지는 바람에 망하질 않는 케이스

Ribbon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 23:58
BEST
Ribbon

거의 망할듯할때 잘되버리더군요 작년초까지만해도 어디 대형 상가건물에 작은 사무실 수준까지 갔었는데

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.22 00:02
Ribbon

아 채동하...가장 좋아하는 목소리였는데

전립선 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.22 01:15
BEST
Ribbon

찾아봤는데 미스트롯은 X수네 회사에서 매니지먼트 한거지만 미스터트롯은 전혀 다른 회사인 뉴에라 프로젝트에서 매니지먼트 하네요/

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.22 03:46

씨야..... 여성보컬 그룹중 최고 였었는데 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.22 01:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST