본문

[정보] '씨름의 희열' 최종회, 오늘(22일) 오후 9시 15분부터 110분 생방송

일시 추천 조회 1218 댓글수 7

BEST
코로나 때문에 결국 무관중으로 결승전 하는게 너무 안타까움 ㅠㅠㅠ 저번주에 선수들이 관중들이 잇는거에 엄청 감동 하고 행복해 하던데 ㅠㅠㅠ 요즘 거지같은 팬 서비스로 욕먹는 농구 야구놈들 보고 배웟으면 팬이 없으면 생산성 없는 공놀이 일뿐
[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 20.02.22 11:56

정말 재미있었고 다음시즌도 꼭 했으면

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.22 11:25
BEST

코로나 때문에 결국 무관중으로 결승전 하는게 너무 안타까움 ㅠㅠㅠ 저번주에 선수들이 관중들이 잇는거에 엄청 감동 하고 행복해 하던데 ㅠㅠㅠ 요즘 거지같은 팬 서비스로 욕먹는 농구 야구놈들 보고 배웟으면 팬이 없으면 생산성 없는 공놀이 일뿐

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 20.02.22 11:56
[Ruby Eyed]

씨름은 팬이 없어 사라지기 직전까지 갔으니 더 절박한 듯

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.02.22 12:20

방송한다는 기사는 봤었는데 프로그램 흥행은 좀 됬나요?

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.22 12:12
*바가지*

3%정도. 씨름이 아예 말라죽어가고 있던 터라...인터넷 반응도 없지는 않고.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.22 12:21

안타깝네 열심히 결선까지 올랐는데.. 티켓도 전부 매진됐었고

Roger That | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.02.22 12:55

정말 안타까움 옛날 한라 백두 장사 랑은 확실히 다른 같은 남자가 보기에도 몸매가 아주 근육이 똭있는데 멋져보이고 씨름 경기 자체가 한판에 길어봐야 1분30초안에 끝나버리니 아주..쫄깃한게 너무재미있었는데 오늘이 마지막이라니 아쉽네요..ㅠㅠㅠ

GTOblade | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.22 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST