본문

[정보] [단독] 개그맨 김경진, 모델 전수민과 6월 결혼…‘품절남’ 합류

일시 추천 조회 4694 댓글수 8

BEST
인성 논란으로 물들어올때 노젓다가 썰물처럼 빠져나간사람
스타스크림 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.25 12:22
BEST
방송에서 자기 은인인 박명수 뒷담화 까던거 나옴. 근데 그 방송이 진짜다 구라다 말이 다 달라서 실제 김경진 인성이 어떤진 아무도 모름
파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.25 12:55
BEST
예능 한번 잘못찍었다가 훅가버린 그분
Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.02.25 12:30
BEST
김경진이 어때서 댓글이 왜저리 화가 나있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 12:10
BEST
이미 수차례 김경진 블로그에서도 그렇고 해명한바있음 그냥 애널a가 애널a 한거.
루리웹-5747074149 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 13:52
BEST

김경진이 어때서 댓글이 왜저리 화가 나있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 12:10
BEST
물곰탱

방송에서 자기 은인인 박명수 뒷담화 까던거 나옴. 근데 그 방송이 진짜다 구라다 말이 다 달라서 실제 김경진 인성이 어떤진 아무도 모름

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.25 12:55
BEST
파이널 판타지

이미 수차례 김경진 블로그에서도 그렇고 해명한바있음 그냥 애널a가 애널a 한거.

루리웹-5747074149 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 13:52

몇일전에 옛날 라스 나와서 후배 개그맨 마음있다고 하는거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.02.25 12:17
BEST

인성 논란으로 물들어올때 노젓다가 썰물처럼 빠져나간사람

스타스크림 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.25 12:22
BEST

예능 한번 잘못찍었다가 훅가버린 그분

Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.02.25 12:30

와 ㅋㅋㅋ 결혼하는구나 인성논란을 떠나서 방송에서 모습이 원체 찌질해보여서 연애는 힘들겠다 싶었는데 진심으로 존나 축하드림 ㅊㅊㅊ

루리웹-5747074149 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 13:12
루리웹-5747074149

방송은 먹고살기위해 그렇게 컨셉 잡은거겠지 뭐

Intothesky | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.25 16:13
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 10:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 09:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 09:39
엘리트 글로벌 | 추천 12 | 조회 4820 | 날짜 09:36
루리웹-3289666941 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 08:42
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 08:31
부재중전화94통 | 추천 9 | 조회 5418 | 날짜 08:29
렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 3900 | 날짜 08:09
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 05:58
엘리트 글로벌 | 추천 17 | 조회 7011 | 날짜 05:25
홍련Z | 추천 21 | 조회 8182 | 날짜 01:21
렉카말고'레카' | 추천 20 | 조회 7215 | 날짜 01:02
홍련Z | 추천 10 | 조회 2394 | 날짜 00:53
violat1 | 추천 13 | 조회 9275 | 날짜 00:10
도발전설 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 00:10
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 739 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 501 | 날짜 00:03
JJONGs=무무+플로리 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 6 | 조회 4433 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.23
더끼 | 추천 9 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.23
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.23
부재중전화94통 | 추천 13 | 조회 7149 | 날짜 2024.04.23
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.23
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 4849 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 6870 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST