본문

[정보] '기분나쁜 댓글 달았다'며 동료가수 찾아가 폭행한 래퍼 입건

일시 추천 조회 3738 댓글수 14

BEST
36살이 인터넷 댓글 때문에 25살 폭행하는 한국 힙합씬
IDEON | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.24 14:05
BEST
힙찔이들 수듄
겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.24 14:11
BEST
왜 총이라도 챙겨서 한 방 갈겨버리지? 힙찔이라서 그건 못하나?
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.24 14:48
BEST
힙찔이들 수준 ㅉㅉ
inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.24 14:51
BEST
누군지 알거같은데
35세 와우저 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.24 14:27
BEST

36살이 인터넷 댓글 때문에 25살 폭행하는 한국 힙합씬

IDEON | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.24 14:05
BEST

힙찔이들 수듄

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.24 14:11

원래부터 인성에 문제 있는 래퍼였고 (방탄 신인 시절떄 욕한 걸로 유명함) 힙합엘이에서 입을 모아서 비프리 욕 엄청 하고 있는 상황인데 제일 문제 있는 래퍼 한명이 사고 쳤다고 일반화로 국힙을 싸잡아 까는 사람들 극혐

현승희 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.05.24 14:23
BEST

누군지 알거같은데

35세 와우저 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.24 14:27
BEST

왜 총이라도 챙겨서 한 방 갈겨버리지? 힙찔이라서 그건 못하나?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.24 14:48
BEST

힙찔이들 수준 ㅉㅉ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.24 14:51

비프리

SACEUR | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.24 15:13

맞은 사람이 딱히 잘못한건 앖는건 같은데

dpflas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.24 15:36

디지털마스타를 팬 비프리를 팬 윤비

유럽야구 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.24 15:39

비프리는 원래 인성 하자로 유명했는데, 이걸로 힙합씬 전체를 까버리네.

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.05.24 16:06

비프리는 커녕 브레인프리구만

sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.24 16:09
sainthans

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.25 11:47

윤비한태 쳐맞고도 정신 못차렸네.. 결혼은 어떻게 했는지 궁금하다 진짜

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.24 19:14

힙찔이, 김치힙합 하니까 생각나는데 예전에 누가 홍대충, 김치힙합 특징 글 올린거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에서 기억나는게 김치힙합 특징 : 레알 미국힙합은 할머니, 가족 중 누가 총 맞고, 어렸을때부터 생계를 위해서 약을 팔아야했고, 바퀴벌레 나오는 집에서 살며 학교도 중퇴하고 남는건 악 밖에 없는데, 한국에서는 어렸을때 과외하고 학원 다니고 학습지 하고 태권도 다니면서 오냐오냐 큰 애들이 뭐 그리 세상에 불만이 많냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.25 11:49
위로가기
1zeno | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 01:57
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 00:01
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.19
[RE.2] アヘ顔 | 추천 21 | 조회 6180 | 날짜 2024.04.19
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.19
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.19
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.19
더끼 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
Kingroro | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.19
nwage | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.04.19
xxadora master | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.19
고구마감자양파깡 | 추천 1 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.19
크키동크 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.19
크키동크 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 742 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 3290 | 날짜 2024.04.19
1zeno | 추천 8 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.19
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.19
xxadora master | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.19
1zeno | 추천 13 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 3 | 조회 5070 | 날짜 2024.04.19
고보습 영양크림 | 추천 12 | 조회 8273 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST