본문

[정보] TWICE "MORE & MORE" 개인 CONCEPT PHOTO

일시 추천 조회 3019 댓글수 10

BEST
결국 오늘 다 풀었네요 ㅋㅋㅋ 역시 컨셉이 두 종류로 가는건가 ㅋㅋ
다크슈나이더 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.05.25 00:27
BEST
멤버 다 풀렷네요 하지만 기다려도 단체컷은 풀리지 않았다!!
신나유♬ | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.25 00:24
BEST
아니내.. 다푸는구나;;
FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.25 00:10
BEST
결국 나정모사지미다채쯔 다올려줬네요 본격 '3본부가 달라졌어요' 선언 ㅋㅋㅋ 이번에 휴식기가 길어서 준비많이했나봅니다ㅎ
베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.25 00:23
BEST
와~~ 예쁘다 ㅎㅎ
루리웹-0315166928 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 11:35

아니네 세명씩 푸네요

신나유♬ | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.25 00:04

오늘 다푸는건가...

신나유♬ | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.25 00:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FrostDeathKnight

아니내.. 다푸는구나;;

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.25 00:10

미나쯔 3명이나 풀어주고 원스들 어리둥절 ㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.25 00:07
BEST
베인블레이드

결국 나정모사지미다채쯔 다올려줬네요 본격 '3본부가 달라졌어요' 선언 ㅋㅋㅋ 이번에 휴식기가 길어서 준비많이했나봅니다ㅎ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.25 00:23
BEST

멤버 다 풀렷네요 하지만 기다려도 단체컷은 풀리지 않았다!!

신나유♬ | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.25 00:24
BEST

결국 오늘 다 풀었네요 ㅋㅋㅋ 역시 컨셉이 두 종류로 가는건가 ㅋㅋ

다크슈나이더 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.05.25 00:27

jyp 너무 양심없는거 아님? 소녀시대,e-girls 에 이어서 이젠 불과 몇달전 아이즈원 컨셉을 따라함?

낯선아침 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.05.25 03:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자타나

뮤비.컨셉.무대의상 등 (소시.블핑.앚 그외) 비슷할 수 있어도 완벽하게 카피한 게 아니죠^^

ۣ͜͡ৡ༻꧂ ꧁༺ৡۣۜ͜͡ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.05.25 08:49
BEST

와~~ 예쁘다 ㅎㅎ

루리웹-0315166928 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 11:35
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 20:10
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 19:57
392842865 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 19:57
도도독 | 추천 4 | 조회 1086 | 날짜 19:46
박주영 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:45
Kingroro | 추천 5 | 조회 1626 | 날짜 19:26
안유댕 | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 18:58
1zeno | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 18:57
김경손 | 추천 9 | 조회 4174 | 날짜 18:47
더끼 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 18:43
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 18:17
Saminet | 추천 8 | 조회 4490 | 날짜 18:16
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1139 | 날짜 18:07
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 18:06
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 18:00
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2499 | 날짜 17:40
배주현 | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 17:20
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 17:19
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 4134 | 날짜 17:16
박주영 | 추천 16 | 조회 6857 | 날짜 16:33
담장밖으로 | 추천 14 | 조회 8241 | 날짜 15:37
1zeno | 추천 6 | 조회 1613 | 날짜 15:17
781775 | 추천 10 | 조회 6835 | 날짜 14:58
박주영 | 추천 5 | 조회 3402 | 날짜 14:54
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 5296 | 날짜 14:49
김종식 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 14:48
아오이 이부키 | 추천 6 | 조회 3288 | 날짜 14:48
1zeno | 추천 9 | 조회 890 | 날짜 14:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST