본문

[정보] "왜 그렇게 심각해?" 이근 전 대위, 논란에도 아랑곳 않는 모습

일시 추천 조회 5892 댓글수 32

BEST
왜그렇게 심각하냐면 일단 범죄자인 사람이 이렇게나 당당하게 활동하고 인기받는 게 좀 신기하긴 하거든.
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 12:31
BEST
거봐. 이렇게 된다니까. 우리나라에서는 일단 팬덤한번 만들어놓으면, 그 뒤에 무슨일이 일어나던 가축화된 팬덤이 알아서 다 쉴드쳐주고 응원해주니까 활동을 안할 이유가 없음.
싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.26 12:45
BEST
다른건 모르겠는대 비밀업무도해서 보안이 중요하다면서 결혼여부도 자기입으로 안 밝히면서 유튜브랑 인스타하는거는 쫌 웃김
허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 12:45
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
근거없으면 어디가서 주둥아리 털지 안는게 국룰이야
개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.26 12:46
BEST
그럼 남들보게 싸지르지말고 혼자 생각만 해야죠. 아무 이유도 없이 의혹만 제기하네
심마니5397 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.26 12:46
BEST

왜그렇게 심각하냐면 일단 범죄자인 사람이 이렇게나 당당하게 활동하고 인기받는 게 좀 신기하긴 하거든.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 12:31
ㄹㅇㅁ

엄.....티비만 켜면 졸라많이 보이지않아?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.10.26 12:51
Arken

저지른 직후에도 여전히 자숙이고 뭐고 없이 활동한 건 이근이 처음인걸요 연예인들치고 논란 있거나 그게 심지어 범죄로 판결받으면야뭐..

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 12:53
ㄹㅇㅁ

근데 이근이 연예인인건 또 아니고 지금 잘못해서 뭐가 터진게 아니라 예전일이기도해서 TV를 잘 안봐서 그러는데 TV쪽에도 계속 나오고있음? 논란이후에 TV쪽 일은 끊겼다거나 없이?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.10.26 12:54
Arken

음..말을 잘못하긴 했네요 연예인들하고 동일 선상에 두고 이야기 했으니 tv쪽을 말한 게 아니라 유투브쪽을 말한거긴 한데.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 12:55
ㄹㅇㅁ

일단 인기얻은 후에 터진게 아니라 예전에 터진 사건이 들추어진거라 그렇게 큰 뭐가 없어 보이는듯도 하고....

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.10.26 13:03
Arken

큰 뭐가 없어보이는건 또 뭔 소리야

みかん | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 13:18
Arken

방송 CF는 다 끊김

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.26 14:46

진짜 멘탈갑이다 ㅎㅎㅎㅎ 연예인들 멘탈 관리 컨설팅하면 잘할거 같네 ㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.26 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.10.26 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의로운국가

근거는?

심마니5397 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.26 12:40
심마니5397

어차피 근거야 전부 개인의생각이고 추론인지라 말해도 의미없고 굳이말할필요도없죠 그냥 개인적으로 그렇게생각한다는거

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 12:44
BEST
정의로운국가

근거없으면 어디가서 주둥아리 털지 안는게 국룰이야

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.26 12:46
BEST
정의로운국가

그럼 남들보게 싸지르지말고 혼자 생각만 해야죠. 아무 이유도 없이 의혹만 제기하네

심마니5397 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.26 12:46
정의로운국가

그 보통 디씨애들이 살인웹살인웹 하는거랑 비슷한논리인거지? 루리웹에 살인자가 있는데 다 끼리끼리 노니까 루리웹중엔 살인자가 많을거라는 그런 논리?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.10.26 12:52
정의로운국가

이러다가 고소미 처먹어도 너는 할말없을거다... 선 존나 쎄게 넘네..

개잡부인생 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.26 12:53
개잡부인생

지금 댓글로 주둥아리니 뭐니말하는사람이 저한테 고소미먹을확률이 더높지않을까요?? 저는 뭐 미심쩍다라는말이외 비방이고뭐고한적이없는데요. 그리고 누구라도 제가 특정했나요?? 대머리에 수염달고나오는사람이 누구라고 다들 풀발기지.?

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 12:57
개시원한에어컨

말함부로하지마시고 반말쳐하지마세요

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 12:57
정의로운국가

근거가 이근이랑 방송찍었다 밖에 없는데 이게 뭐가 추론이에요 ㅋㅋ

아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 12:57
아리스임

저는 제가말한사람이 같이 방송찍어서 미심쩍다라고말한적없어요. 끼리끼리라는 말이랑 별개의내용입니다 제가 누구를 왜 그렇게 생각하는지 저는 아무말도안했는데 지금 댓글로 다들 혼자 불타는거잖아요

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 12:58
정의로운국가

ㅋㅋ에효

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.26 13:00
정의로운국가

댓삭된 후에 본 저도 누구말한지 알겠는데 ㅎ

갓슬 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.10.26 14:31
BEST

다른건 모르겠는대 비밀업무도해서 보안이 중요하다면서 결혼여부도 자기입으로 안 밝히면서 유튜브랑 인스타하는거는 쫌 웃김

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 12:45
허리결림

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 폼 잡는거임

열혈신사 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.26 12:52
허리결림

결혼식 갔다는 사람들 많은데..왜 비밀로 하는지 모르겠더라..디씨 특수부대 갤러리에 예전에 특전사 출신 분도 갔다왔다고 하더라고..결혼식 사진(부인사진 공개x)도 인터넷에 찾아보면 나옴

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.26 14:53
BEST

거봐. 이렇게 된다니까. 우리나라에서는 일단 팬덤한번 만들어놓으면, 그 뒤에 무슨일이 일어나던 가축화된 팬덤이 알아서 다 쉴드쳐주고 응원해주니까 활동을 안할 이유가 없음.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.26 12:45
싱크탱크.

그건 외국도 마찬가지임

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.26 14:42
싱크탱크.

우리나라만 그런거 확실해요?

선택받은불사맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.27 12:47
선택받은불사맨

왜 우리나라'만'이냐고 묻는거임? 우리나라에서'는'이라고 적은거 안보임?

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.27 15:14

결혼여부 안밝히는게 공무보단 사익을 위한거같음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6428502700 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.26 13:05
루리웹-6428502700

그냥 여자들 쉽게 꼬시려고 그런 듯

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.26 14:41

딱 지 같은 코스프레 했구만. 사악하다... 사악해...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.26 15:59
위로가기
xxadora master | 추천 9 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.16
xxadora master | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.04.16
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.04.16
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 2024.04.16
781775 | 추천 16 | 조회 4550 | 날짜 2024.04.16
781775 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.16
781775 | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.16
itzyoona | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.16
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.16
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.16
부재중전화94통 | 추천 15 | 조회 4868 | 날짜 2024.04.16
김경손 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.16
윌리를찾을까 | 추천 15 | 조회 4930 | 날짜 2024.04.16
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 5935 | 날짜 2024.04.16
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.04.16
안유댕 | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.16
392842865 | 추천 5 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.16
이지금🤍 | 추천 18 | 조회 4841 | 날짜 2024.04.16
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.16
엘리트 글로벌 | 추천 12 | 조회 4229 | 날짜 2024.04.16
니들이뛰던지 | 추천 5 | 조회 4551 | 날짜 2024.04.16
nwage | 추천 9 | 조회 917 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.16
392842865 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.16
Pooding | 추천 12 | 조회 5124 | 날짜 2024.04.16
춘리허벅지 | 추천 17 | 조회 10392 | 날짜 2024.04.16
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 769 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST