ㄷㄷ
|
타츠마키=사이타마
추천 5
조회 2558
날짜 01:33
|
Kingroro
추천 8
조회 1677
날짜 01:30
|
렉카말고'레카'
추천 10
조회 3704
날짜 00:36
|
도발전설
추천 4
조회 390
날짜 00:03
|
JJONGs=무무+플로리
추천 2
조회 161
날짜 00:00
|
말랑박시은
추천 36
조회 5133
날짜 00:00
|
말랑박시은
추천 4
조회 739
날짜 2024.04.26
|
부재중전화94통
추천 4
조회 611
날짜 2024.04.26
|
1zeno
추천 2
조회 241
날짜 2024.04.26
|
지정생존자
추천 1
조회 1753
날짜 2024.04.26
|
박주영
추천 18
조회 7261
날짜 2024.04.26
|
춘리허벅지
추천 1
조회 1448
날짜 2024.04.26
|
홍콩할배귀신
추천 7
조회 5412
날짜 2024.04.26
|
392842865
추천 0
조회 791
날짜 2024.04.26
|
도도독
추천 14
조회 4204
날짜 2024.04.26
|
박주영
추천 2
조회 346
날짜 2024.04.26
|
Kingroro
추천 10
조회 3491
날짜 2024.04.26
|
안유댕
추천 4
조회 3069
날짜 2024.04.26
|
1zeno
추천 7
조회 654
날짜 2024.04.26
|
김경손
추천 10
조회 5889
날짜 2024.04.26
|
더끼
추천 2
조회 157
날짜 2024.04.26
|
말랑박시은
추천 6
조회 1111
날짜 2024.04.26
|
Saminet
추천 12
조회 5859
날짜 2024.04.26
|
말랑박시은
추천 7
조회 1600
날짜 2024.04.26
|
지정생존자
추천 1
조회 1362
날짜 2024.04.26
|
말랑박시은
추천 4
조회 874
날짜 2024.04.26
|
렉카말고'레카'
추천 6
조회 3046
날짜 2024.04.26
|
배주현
추천 5
조회 1885
날짜 2024.04.26
|
고모 때려잡았네 ㅋㅋ
음 저거도 끔찍하긴 한데 아무리 생각해도 족발에서 쥐 나오는게 더 끔찍한듯
자연스럽더만 항상 해오던 일이었던듯
친척하고 사이가 안좋았나?멕였네,,,
이시국에 재사용을 하네
족발에서 쥐나오는거보다 더 끔찍하네. 저거는 문닫아야지
hanhogyu
음 저거도 끔찍하긴 한데 아무리 생각해도 족발에서 쥐 나오는게 더 끔찍한듯
불매보다 처벌이 약하니까
진짜 깨끗해보인다고 재사용은좀; 개역겹네 ... 진짜 저런 음식물쓰레기파는곳은 없어져야함;;
고모 때려잡았네 ㅋㅋ
친척하고 사이가 안좋았나?멕였네,,,
저건 이전에도 계속 해왔다는 거지.
근데 저거 아낀다고 얼마나 아낀다고....
생각 이상으로 아껴지긴 할겁니다 김치값 비쌀테는 또 오지기도 하고.. 국밥특성상 김치 더달라는 사람이 워낙 많긴하니까여
어차피 저런데 중국산 김치씀..
뭐 중국산이면야 ㅋㅋ 그렇겠지만. 근데 부산에서 국밥집하면서 중국산 김치 쓰면 어지간해선 거를텐데. 맛차이가 너무 많이 나서..
김치 직접 담그면서 하는 곳은 진짜배기고 대략 70%는 중국산 김치 그냥 사서 씁니다. 김치를 직접 담그며 제공하는게 상상도못하게 고난이고 비용도 엄청나거든요. 어지간해서 거를거같지만 생각보다 사람들이 미각이 그렇게 뛰어나지않습니다 어차피 중국산이라고 표기도 해놓거니와 중국산 국산 김치 구별못하는사람이 태반임.. 식당하면서 다른건몰라도 중국산 김치 기본찬으로 제공하는건 그렇게 까일것도 아니고 어쩔수없는일임. 그런상황에서도 국산김치 혹은 직접 담근 김치를 제공하는곳은 진짜배기고 인정해줄 곳이구
국밥집은 국산 쓰는 곳도 많아서 차라리 돈받고 제공하고 남기면 깨끗이 버리는 시스템으로 점점 바뀌어야한다고 생각함
국밥집은 김치 아예 안주거나 국산이 상당히 많아요 나이 드신분들은 그런거 은근히 민감해 함
맛차이는 비슷하거나 중국산이 맛있는 경우도 많은데 직접 만든 김치와 시판 김치의 차이는 맛있다 없다보다 차이가 많이 나긴하죠 어르신들은 김치 국산에 민감하기도 하고
자연스럽더만 항상 해오던 일이었던듯
폐업 트리탈듯
우선 영업정지 먹고.. tv에 나온집으로 광고....ㄱㄱ
이시국에 재사용을 하네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩌다 걸린게 아니라 쭈욱 저래왔다는건데 문 닫아야지 -.,-;;
웃프네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봤는데 너무.. 카메라맨이랑 아주머니들 쌍방이 너무 서로 자연스럽게 찍고 깍뚜기 재사용함 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 작은 김치통을 비치하고 직접 덜어먹게하지..;
이게 훨 나은듯요
그렇게 해도 저런집은 남기면 다시 김치통에 채울듯 ㅋㅋ
전염병 전세계에 도는 이 시국에 음식을 재활용하네 ㅋㅋㅋ
코로나 전염 직빵임
촬영하는데도 저지경이면 평소에는 어떻게 한건가 싶네요.
이런 가게 특 우리 주변에 없음인데 우리 집 바로 옆이네 아오... ㅋㅋ
사람들 다 보는 방송에서 저런다는 건.... 평소에 늘~~ 당연히 저렇게 해 오던 거란 뜻이지.