본문

[정보] '7인의 부활', 또 최저 시청률…끝나버린 김순옥 매직

일시 추천 조회 2592 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
정도껏 해야지
박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 14:25
BEST
이 드라마 문제가 당연 개막장인거 알고 봤음 그래도 볼만했는데 문제가 억지가 너무 심함 그러니까 끝날것같으면 그게아니고 다른거였음 이런거 계속 반복함 내용이 없는 드라마임 그냥 애들 장난처럼 그거 아닌데~ㅋㅋ 이런식으로하면 시즌 계속해먹을수있음
방구석드루이드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 14:39
BEST
내용이산으로가는대 막장도 어느정도야
규리™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.30 14:28
BEST
시즌1 첫방도 하기전에 시즌2 제작한게 뻘짓이라는게 증명됨. 시청률도 안보고 시즌2를 할 줄이야. 그리고 그냥 매튜리 (엄기준)이 선역 이휘소였어야함.
엘리트 글로벌 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.30 14:31
BEST
7인의 탈출이라고 네이밍이라서 '무슨 오징어게임류인가 보다' 하면서 20분 정도 보는데.... '이거 펜트하우스 작가구만'하는게 딱 나옴 ㅋㅋ 안그래도 피곤한 세상 이런 발암드라마 봐야하나 싶어 1화 중반에서 시청 포기 함 ㅋㅋ
레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.30 14:37
BEST

정도껏 해야지

박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 14:25
박주영

정말 딱 그생각입니다. 펜트하우스도 진짜 뭔 ㅆ.. 이렇게 봤었는데 7인 이 드라마는 배우도 심하게 현타올꺼같은 심경변화와 반복되는 뇌절. ㅈ같다못해 집중이 안되서 보다 때려쳤습니다ㅋ

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.30 15:01
BEST

내용이산으로가는대 막장도 어느정도야

규리™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.30 14:28
BEST

시즌1 첫방도 하기전에 시즌2 제작한게 뻘짓이라는게 증명됨. 시청률도 안보고 시즌2를 할 줄이야. 그리고 그냥 매튜리 (엄기준)이 선역 이휘소였어야함.

엘리트 글로벌 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.30 14:31
BEST

7인의 탈출이라고 네이밍이라서 '무슨 오징어게임류인가 보다' 하면서 20분 정도 보는데.... '이거 펜트하우스 작가구만'하는게 딱 나옴 ㅋㅋ 안그래도 피곤한 세상 이런 발암드라마 봐야하나 싶어 1화 중반에서 시청 포기 함 ㅋㅋ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.30 14:37

펜트하우스가 선녀임

람파루도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:37
BEST

이 드라마 문제가 당연 개막장인거 알고 봤음 그래도 볼만했는데 문제가 억지가 너무 심함 그러니까 끝날것같으면 그게아니고 다른거였음 이런거 계속 반복함 내용이 없는 드라마임 그냥 애들 장난처럼 그거 아닌데~ㅋㅋ 이런식으로하면 시즌 계속해먹을수있음

방구석드루이드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 14:39

이거 잠깐보고 진짜 충격이였는데

우유반장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:54

스토리를 도저히 이해 못하겠음. 기획의도도 모르겠음. 가끔은 유치하기도 하고. 심지어 수사반장하고 시간이 겹치네? 그만 접자.

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:02

처음엔 이게뭐지하면서 시즌1도다보고 시즌2도 보고있던데 ... 재밌던데.... 황정음 악역연기가 생각보다 갠찮음 중독성있음 개그물인거같기도함... 최근에 납치당한 엄마를 ai로 표현하는데 얼마나 짜치던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들도 연기도 나쁘지않음 연기가 어색한게 절대아님... 뒤죽박죽 내용이 문제인듯... 이렇게 공중파에서 수위높은 드라마는 못본거같은데... 그냥 다른일하면서 멍때리면서 볼수있는 밥친구 같은느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 17:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.