본문

[정보] “모자이크하면 다냐!”…이경규 새 예능, 진돗개 혐오·시민 몰카 논란

일시 추천 조회 3184 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 요즘 시대에 동의없이 저런걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋPD는 생각이 없나?
사골곰탕국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

ㅋㅋ 요즘 시대에 동의없이 저런걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋPD는 생각이 없나?

사골곰탕국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.13 18:47

진돗개는 맹견 분류가 아니라 입마개를 할 필요가 없다고 하면서, 저 영상을 내보내면서 입마개 타령하면. 머 어쩌라는 건지.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.13 18:48

아하..또 기적의 단어 나왔었구나. 주변을 배려하는 의미로 입마개를 ㅋㅋㅋㅋ 배려가 배려가 아니게 되는 순간 배려의 기준은 누가 정하는건지 경규아저씨도 나이먹더니 조금씩 삐뚫어지네

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.13 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도그맘카페 무섭지도않은가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.13 19:18

법적으로 문제가 없다뿐이지 사람에게 위해를 가할수 있는 반려 동물은 입마개 하는게 맞고 진돗개는 하는게 맞다고 봄 이미 진돗개 관련으로 사람 무는 사례가 한둘이 아니고 맹견으로 분류된 견종도 한정되 있다고 지적되 있다고 하는데 개선되야 한다고 봄

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.13 19:46

진돗개 법적 입마개 필수 아니라서 안해도 된다던데 그래도 옆으로 지나갈때 무섭긴 함 그래도 일반인 몰카는 좀 아닌거 같고..

배주현 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 20:54
위로가기
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 18:40
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 2771 | 날짜 18:39
박주영 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 18:10
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 1681 | 날짜 18:07
박주영 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 18:06
도발전설 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 18:04
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 17:54
아오이 이부키 | 추천 13 | 조회 2595 | 날짜 17:31
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 17:19
도발전설 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 17:08
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 16:55
박주영 | 추천 5 | 조회 2347 | 날짜 16:41
Pooding | 추천 16 | 조회 8922 | 날짜 16:32
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 16:11
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2208 | 날짜 15:45
| 추천 31 | 조회 5553 | 날짜 15:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 15:43
781775 | 추천 6 | 조회 3006 | 날짜 15:42
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 15:27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3799 | 날짜 14:44
1zeno | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 14:36
부재중전화94통 | 추천 11 | 조회 2266 | 날짜 14:21
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 5446 | 날짜 14:16
xxadora master | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 14:03
xxadora master | 추천 5 | 조회 2056 | 날짜 14:00
부재중전화94통 | 추천 6 | 조회 3665 | 날짜 13:45
Gabriela | 추천 5 | 조회 2686 | 날짜 13:24
도도독 | 추천 30 | 조회 6631 | 날짜 13:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.