본문

[ETC] ‘교통사고 논란’ 김호중 측 “음주 NO, 매니저가 대신 자수”[공식]

일시 추천 조회 4622 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
대리자수만 하더라도 엄청난 건인데 과연 별 거 아닌 일이라면 대리자수를 시킬 이유가 있을까?
광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.14 17:54
BEST
자수를 대신 하는게 별거 아닌거 처럼 떠드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 17:55
BEST
운전자 바꿔치기
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.14 17:54
BEST
ㅈㅍ같은건 고쳐 쓰는거 아니다
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 17:54
BEST
그냥 그자리에서 본인이 사고처리하고 기다리면 될걸 왜 ?
루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.14 17:55
BEST

ㅈㅍ같은건 고쳐 쓰는거 아니다

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 17:54
BEST

운전자 바꿔치기

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.14 17:54
BEST

대리자수만 하더라도 엄청난 건인데 과연 별 거 아닌 일이라면 대리자수를 시킬 이유가 있을까?

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.14 17:54
BEST

자수를 대신 하는게 별거 아닌거 처럼 떠드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 17:55
BEST

그냥 그자리에서 본인이 사고처리하고 기다리면 될걸 왜 ?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.14 17:55

권상우부터시작해서 운전자바꿔치기 사고치고뺑소니하기 잘들 써먹지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.14 17:57

'아니야' 하면 '응 알았어' 하고 믿어줘야 하는건가

하아하아가ㅏ | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.14 17:58

음주?

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.14 18:02

저거 깡패들이 자주 하는 방식 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.14 18:03

진짜 이래서 돈있는 애들이 한국법을 사랑하지

구하라♥ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.14 18:04

음주 또는 무면허(면허정지 포함) 또는 무보험차량 이 아닌이상 교통사고 내고 도망칠 이유는 없을텐데 아 하나더 있네 속도위반이나 신호위반으로 인사사고 까지 포함 그거 말고는 왜 도주해?

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.14 18:07
초수기신 단쿠가

차 대 차 접촉사고니까 보험처리 하면 그만인데

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.14 18:08
초수기신 단쿠가

+ ㅁㅇ

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.14 18:34

제 삼자가 자수하는건 자수가 아니고 신고 아닌가;;;

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.14 18:09

아니.. 음주나 약 한 거 아닌 이상 그냥 사고처리하면 되는걸 매니저가 왜 대신 자수해ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 켕기는 게 있으니깐 저렇게 했겠지..

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.14 18:11

상황이 말이 안되잖아 ㅋㅋ

닉네임다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 18:34

ㅋㅋㅋ 과거가 너무 더러운데 세탁하고 사는 것 같아서 뭔가 별로였는데 결국 그 인성 어디 안가는구나

TESTRUN | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.14 18:40

근데 그래도 미친 노친네 아지매 할배 할매들은 쟤좋다고 저거 실드해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.14 18:46

황영웅이나 얘나 둘다 개차반인거 같은데 한명은 활동 못하고 있고 한명은 돈을 쓸어담고 있는거 보면 코미디가 따로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.14 18:47

요새도 연애인 매니저가 저런 식으로 총알받이 취급당하는 구나. 딴따라 취급에서 못벗어나는 가요계

zaxpower | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 19:02

저런걸 눈가리고 아웅한다고 하지....그리고 사람고쳐쓰는거 아니라는것과 같이...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.14 19:13

음...어머니가 되게 좋아하시는데 이런저런 논란이 좀 있는 인물이었구나...

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.14 19:29
뤼트판니스텔로이

의외로 이런 뉴스 같은거에 어두워서 이런 사건사고 논란 자체를 아예 모르시는 어르신들도 있는듯,, 울 엄마도 이런 사고나 논란 자체를 모르니까 그냥 티비에서 노래하는 것만 보고 노래 잘한다 이러시니,, 팬들이 젊은층이면 인터넷 뉴스에 빠삭해서 바로 손절 치는데 인터넷 안하고 뉴스에 어두우신 어르신 분들이 많아서 논란 일으켜도 거의 모르고 넘어가는 경우가 많은듯,,

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.15 07:30

이미 안좋은 소문이 많음에도 불구하고 열렬한 팬덤으로 잘 살고 있었는데... 저런 미친짓으로 결국 나락가네..

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.14 19:45

대신 자수는 뭔 개소야 ㅋㅋㅋ 말이 안되잖아

88년 장세훈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 20:49
위로가기
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 00:08
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 00:02
도발전설 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 00:00
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 00:00
1zeno | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.28
L6 | 추천 6 | 조회 3780 | 날짜 2024.05.28
도발전설 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.28
1zeno | 추천 9 | 조회 452 | 날짜 2024.05.28
부재중전화94통 | 추천 9 | 조회 3515 | 날짜 2024.05.28
호덕 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 2024.05.28
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.28
펀치냥냥냥 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.05.28
박주영 | 추천 3 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.28
안유댕 | 추천 4 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.28
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.28
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 536 | 날짜 2024.05.28
1zeno | 추천 7 | 조회 562 | 날짜 2024.05.28
네임드of네임드 | 추천 7 | 조회 4586 | 날짜 2024.05.28
안유댕 | 추천 9 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.28
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 2527 | 날짜 2024.05.28
nwage | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.05.28
Pooding | 추천 17 | 조회 6396 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.05.28
Cody Rhodes | 추천 2 | 조회 2590 | 날짜 2024.05.28
| 추천 3 | 조회 5546 | 날짜 2024.05.28
nwage | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.