본문

[PS3] ★ 바이오하자드6 ★ 에이다의 모험편

일시 추천 조회 22842 댓글수 22

BEST
다음달 개봉하는 웜바디스 인줄 알았는데
레이드데이 | 13.02.26 13:30

잘봤습니다~ 4에서도 에이다 모델링 참 좋다고 생각했었는데 6는 더 좋아졌죠 ㅎㅎ 추천!

luvstoryvin | 13.02.23 11:05

└네 CG무비의 느낌을 잘 살려줬다고 느껴져요ㅎㅎ 추천 감사합니다~

◆웃음매니아◆ | 13.02.24 10:36

전 개인적으로 4 의 인상이 더 좋더군요. 6 는 전반적으로 뭔가 그냥 잘 만들어진 3D 폴리곤 덩어리라는 느낌 뿐..

Kimura Takuya | 13.02.23 12:41

└바하4에서 강한 인상을 받은건 사실이에요 ㅋ 복장은 확실히 4가 좋았는데 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 13.02.24 10:38

웃음님 오랜만입니다~ 요즘 다양한 장르 즐기시네요 ㅎㅎ 게임 어떠신가요? 만약에 구입하게 된다면 PC판 지르게 될 지도 ㅎㅎㅎ 닥추입니다.

Snake! | 13.02.23 12:46

└ 아...너무 오랜만이에요 ^^ 게임은 더 즐겨봐야겠지만 할만하네요 ㅎ 자주자주 뵈요~~~ 추천 감사합니다^^

◆웃음매니아◆ | 13.02.24 10:40

웃음매니아님 글은 ㅊㅊ 잘 보고 갑니다^^

이스트110 | 13.02.23 20:11

└매번 감사드립니다 ^^ 즐건 하루되세요

◆웃음매니아◆ | 13.02.24 10:41

헤헤 가슴골을 노리고 찍으셧네요

내가솔로라니 | 13.02.26 13:25
BEST

다음달 개봉하는 웜바디스 인줄 알았는데

레이드데이 | 13.02.26 13:30

공감

톱을노려라 | 13.02.26 17:43

공감

SSS.Azoth | 13.02.26 20:50

저도 왕팬 하고 싶네요.

다카도리 | 13.02.26 13:34

끈끈이 정액이라는 줄 알았네;; 저도 웜바디스 생각하고 들어왔다가 바하가 나오네요.

포미닛전지윤 | 13.02.26 16:00

왠지 모를...일루션에 모델 냄새가.. 너무 깔끔해서 이상할정도군요,.ㅋ

paide | 13.02.26 16:01

4에이다가 젤 이쁜듯..;; 너무 늙으셨어...ㅡㅡ

Yua Aida | 13.02.26 17:35

가슴골만 봤네요ㅕ ㅋㅋㅎ

페르소나!! | 13.02.26 18:54

저 로고 볼때마다...

대통령 | 13.02.26 20:20

레아가 이제 총들고 싸우네

Kealize | 13.02.26 22:20

사랑고백이 아니라 스토커들 아닌가용.

에키드나 | 13.02.26 22:53

사생팬들 ㄷㄷ하네

DMR master | 13.02.27 00:37

박칼린

kally9 | 13.02.27 07:36
위로가기
타이라콘 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:49
피파광 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.05.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2024.05.12
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.05.12
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.12
osten | 추천 5 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.11
stayyy | 추천 12 | 조회 2262 | 날짜 2024.05.11
마일로™ | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.05.11
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.11
eggmam | 추천 7 | 조회 990 | 날짜 2024.05.11
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 7440 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.11
DOVahKiiN | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2024.05.11
osten | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 8104 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2306 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 2666 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 8 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST