본문

[PS3] 플삼유저가 젤다의 전설을 그리워 할때.. 3D 도트 게임 히어로즈

일시 추천 조회 39325 댓글수 40

BEST
첫짤에 토끼귀 머리띠하신 여성분 원본이미지 출처좀...
ghffh | 13.05.10 23:52
BEST
재밌겠다 우와 ㅋㅋ
액션골룸 | 13.05.10 15:22

도저히 적응 못하겠어서 매각한 게임인데... 스크린샷 올리신걸 보니 조금 후회되네요, 추천남기고 갑니다.

붉은인간 | 13.05.08 08:55

무기가 가츠가 들고다니는 드래곤 슬레이어같이 생겼네요

g-drug | 13.05.08 22:54

벽돌 밀기 퍼즐에서 고전하시는 옆소님 ㅎㅎㅎ 일부러 그러신거죠? 그나저나 오늘은 게임보다 XMB배경화면이 더 관심이 가는군요 ㅎ

Gun들지마 | 13.05.10 03:15
BEST

재밌겠다 우와 ㅋㅋ

액션골룸 | 13.05.10 15:22

마인크래프트인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라 재밌어보이네요

RageFace | 13.05.10 15:32

재미있겠ㄷ네

★베지닭★ | 13.05.10 15:57

엄머 너무 귀여워요~

부천여왕벌 | 13.05.10 16:23

우왕 재밌겠다+_+

퍼팩트마티니 | 13.05.10 16:31

용사30 생각남 ㅋㅋㅋ

안죽사 | 13.05.10 16:49

배경만 블러처리 했는데도, 엄청 좋아보이네요ㄷㄷㄷ

홍e | 13.05.10 16:54

전 어렵더라구요.. 아직도 엔딩을 못보고 봉인된 상태.. 언젠간 다시 꺼내서 해야죠...ㅎㅎ

범서기 | 13.05.10 17:44

나도 보자마자 마인크래프트 생각했네

연락처뭐에요 | 13.05.10 18:09

아아 도트 +_+... 쩌네요 정말

기환 | 13.05.10 18:26

이거 그냥 자유도없는 마인크래프트넹..

클라나타니아 | 13.05.10 19:00

그래픽이 좀 아쉬운건 에;; 일단 도트는아니다만 편의상 도트라 하죠 그래픽이 한도트한도트너무 눈에띄어서(그러니까 테두리) 얼굴같은 부분은 좀 깨름칙해 보이는면이 있네요;; 면부분은 평평하게 했어도 됬을텐데 이런부분은 설정으로 조종할 수 있으면 좋을거같은데 안되나?

라이더 흑견 | 13.05.10 19:20

너무 눈아픈 그래픽이네요 로딩때 흰화면도 그렇고

타찌 | 13.05.10 19:20

그래픽 쩐다...[응?]

greenshine | 13.05.10 19:21

나도 세대가 세대인 만큼 분위기 만으로도 너무 해보고 싶어지는 게임이네요~ ;ㅁ; 타격감도 쩌는 듯???

딸 바보 | 13.05.10 19:50

그래픽만 3D지... 젤다의 전설3 복붙 했구만;;; 그런데 전체적으로 젤다보다 못하고 ㅡㅡ 부메랑과 대시 공격은 진짜 너무했다...

알베긴 | 13.05.10 20:11

시즈카다

Hwirill | 13.05.10 20:23

일어만 아니면 ㅠㅠ

때구니™ | 13.05.10 21:24

예전에 플아에서 북미판 샀습니다. 참고하시라고요~

Swaiman | 13.05.11 15:35

이것이 포켓몬의 토트정신의 완성형같다. 물론 x,y 때문에 토트전통성이 버려졌지만... 그 전 블랙엔 화이트 다음에 이런식으로 인물나왔으면 좋았을지도...

파린_GTI | 13.05.10 21:30

스탑 모션을 보는듯한 움직임이 인상적입니다. 특히 공격할 때 슈욱하고 움직이는 부분은 너무 귀엽네요. 제작사도 어느 정도 일부러 고려하지 않았을까 싶네요 ㅎㅎ

네터 | 13.05.10 22:44

이런 그래픽 좋아!

누아무 | 13.05.10 23:26
BEST

첫짤에 토끼귀 머리띠하신 여성분 원본이미지 출처좀...

ghffh | 13.05.10 23:52

나카무라 시즈카

Hwirill | 13.05.11 16:04

등짝을 보자!!!! 의 그분이 생각난다..

쿠단시 | 13.05.11 00:33

워...이건 이것대로 신선하네.

미오 아키야마 | 13.05.11 00:46

용사 30 리마스터 버전인줄알았는데 아니구나 ㄷㄷ 재밌곘다 레트로 느낌도나고

오기소 세츠나 | 13.05.11 03:00

옛날 스럽게 한다고 대화에 한자가 안들어가서...한자만 슥슥 읽으면서 하던 저로서는 너무 불편해 보이네요.

잭프로스트 | 13.05.11 03:13

아기자기 하고 8bit 게임의 추억을 현대식으로 살려낸 멋진 느낌! 하지만 게임의 재미만큼은 현세대기에 맞는 게임이... 겠지요? 흥미가 생기네요.

LisaLikeus | 13.05.11 06:26

재미는 짱짱이겠는데 눈아플거같아요 스카이림할때도 배경만 블러하면 눈아프듯이요

꿀과장 | 13.05.11 09:49

힛갤 자주 오시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 13.05.11 10:20

다음팟으로 방송해주세요~!

사성천군 | 13.05.11 10:48

우왕 해보고싶다 'ㅅ'

CEC아이작클라크 | 13.05.11 11:27

제 생각에 딱 매니아층을 노린 게임인 듯 합니다. 8비트 배경음과 도트시절의 즐거움이 고전게임으로 밖에 즐길수 없는 유저들도 많은데 이런 3d 로 재현해놓아서 향수와 현대식 타격감을 즐길수 있는부분이 많은 것 같네요 ㅎ

유성로토 | 13.05.11 13:45

북미판으로 해본적 있네요.. 곳곳에 예전게임에 대한 오먀쥬가 가득.. 근데.. 근데.. 난이도가 상당합니다.. 거의 데몬즈 소울 수준..!!

Swaiman | 13.05.11 15:36

게임 그래픽 퀄리티보소 한글판이었다면 사고싶을 수준이네 영어판만 됐어도 고민은 해볼만한게 일어판이면 글자하나 모르기에 접음 ㅜ

루리웹-178376005 | 13.05.11 16:13

이런 겜이었군요.. 잼있겠다

REIZERO | 13.05.13 16:16
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 21:27
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:00
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 18:48
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 10:06
osten | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 09:15
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.05.11
stayyy | 추천 12 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.11
마일로™ | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.11
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.11
eggmam | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.05.11
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 7336 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.11
DOVahKiiN | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2024.05.11
osten | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 8012 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 8 | 조회 3682 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.09
유현 | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.05.08
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3551 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 3116 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST