본문

[PSVITA] 요즘 이 게임 때문에 말이 많은듯.. 귀무자 헌터 토귀전

profile_image
일시 추천 조회 4298 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
개인적으로 정말 첫인상 그닥이었습니다 ㅜㅜ
Snake! | 13.06.20 17:03
BEST
격겜 전문가 옆집소년님의 헌팅액션 리뷰군요 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다~!!
Gun들지마 | 13.06.20 14:22
BEST
몬헌보다 그래픽 좋다고 열광하지만 실상은 차라리 몬헌을 폰으로 하는게 그래픽이 좋다는.. 대실망.. 데모판처럼만 나온다면..
세럿 | 13.06.21 04:40
BEST

격겜 전문가 옆집소년님의 헌팅액션 리뷰군요 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다~!!

Gun들지마 | 13.06.20 14:22

엇.. 오랜만에 보게되는 건들지마님의 리플.. 좋군요.. ㅎㅎ

@옆집소년@ | 13.06.20 14:32

요즘 논문 마무리때문에 바빠서 통 못들어왔네요 ㅎㅎㅎ 그나저나 저를 기억해 주시다니 영광입니다.

Gun들지마 | 13.06.20 18:16
BEST

개인적으로 정말 첫인상 그닥이었습니다 ㅜㅜ

Snake! | 13.06.20 17:03

공격 도중 캔슬회피가 안되서 몬헌보다 공격 피하기 타이밍이 어려운듯

ㅈㄴㄴㅂㄹ | 13.06.20 22:03

헐;; 이거 몬헌류였군요... 다행이다 돈굳었네^^

꼭지 | 13.06.20 22:27
BEST

몬헌보다 그래픽 좋다고 열광하지만 실상은 차라리 몬헌을 폰으로 하는게 그래픽이 좋다는.. 대실망.. 데모판처럼만 나온다면..

세럿 | 13.06.21 04:40

첫 게임 스샷에 괴물 옆 보라색 그것...

환관 | 13.07.26 21:06
위로가기
두한깡 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:26
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 06:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 06:23
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 8 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 8 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4338 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 14 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.26
Healingshot | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.