본문

[PS3] ★그란투리스모6★ 엔딩의 감동

일시 추천 조회 23255 댓글수 30

BEST
친구랑 아무 생각없이 술집이나 커피숍에서 나 : "야 엔초 타다 베이론 타니깐 영 별로다." 친구 : "그럼 레벤톤으로 바꿔" 잼있을듯.ㅋㅋ
루리웹-52919177 | 14.01.08 23:25
BEST
내가 그란을 못하는 건 휠이 없어서야!! 라고 생각하고 지낸 저 자신이 부끄러워 지네요.
한줌의ZERO | 14.01.08 17:11
BEST
플4 니드포보다 그래픽 더 좋아보이네요
carl zeiss | 14.01.09 01:45
BEST
티스퀘어 최고죠^^
꼭지 | 14.01.07 23:20
BEST
아~ like the wind~ 정말 추억의 명곡!! 간만에 잘 들었습니다 이 곡으로 안도마사히로->티스퀘어를 알게됐는데ㅋㅋ 내 유년시절을 함께 보냈던 티스퀘어 그립네요.. 게임까지 잘하고 싶지만 전 바퀴 달린건 소질이 없는지 그냥 구경만 하게 됩니다ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다
HEDFUC | 14.01.08 22:22

추천!!

마일로™ | 14.01.07 22:27

와 대단하시네요`!

squarepusher | 14.01.07 22:55
BEST

티스퀘어 최고죠^^

꼭지 | 14.01.07 23:20

공포의DLC 없나요?......아 그건 릿지...;;

[아데아] | 14.01.08 13:57

DLC는 아직 없고 무료배포만 한 2대 했나....

Love_Yui | 14.01.08 15:30

대단합니다. 전 아직 50% 달성에서 머물고 있어요. ㅠㅠ

중력전선 | 14.01.08 15:32

테스타로사인가? 아..드림카

Vaaacation | 14.01.08 15:47

아~스샷보니 그란하구싶네요;;

★599GTBFiorano★ | 14.01.08 15:54

패드로...ㄷㄷ 대단하십니다!! ㅠㅜ

카타마리 | 14.01.08 16:31

패드가 더 쉽지 않나요.... 재미가 좀더 줄어서 그렇지 패드가 컨트롤은 더 쉽다고 생각하는 데

비처니 | 14.01.09 00:57

패드가 쉽긴한데, 반액셀이나 반브레이크 같은 미세 컨트롤이 힘들어서 좋은 기록 내기 어려워요. 옛날에 네지콘이 짱이었는데...!

카조후게 | 14.01.09 03:13
BEST

내가 그란을 못하는 건 휠이 없어서야!! 라고 생각하고 지낸 저 자신이 부끄러워 지네요.

한줌의ZERO | 14.01.08 17:11

그란이 엔딩이 있었군요.. 몰랐..-_-

G-Roll SideKick | 14.01.08 22:19
BEST

아~ like the wind~ 정말 추억의 명곡!! 간만에 잘 들었습니다 이 곡으로 안도마사히로->티스퀘어를 알게됐는데ㅋㅋ 내 유년시절을 함께 보냈던 티스퀘어 그립네요.. 게임까지 잘하고 싶지만 전 바퀴 달린건 소질이 없는지 그냥 구경만 하게 됩니다ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다

HEDFUC | 14.01.08 22:22
BEST

친구랑 아무 생각없이 술집이나 커피숍에서 나 : "야 엔초 타다 베이론 타니깐 영 별로다." 친구 : "그럼 레벤톤으로 바꿔" 잼있을듯.ㅋㅋ

루리웹-52919177 | 14.01.08 23:25

순간 저쪽 구석에서 초미니 입은 여성 분께서 칵테일을 한 잔 사며 윙크를 날리실 지도. ㅋㅋㅋ

돌아온횽아 | 14.01.09 11:37

그란보다 딸리네요.

콩팥 | 14.01.09 01:18

중간에 있는 gtr 사진의 미션레이스... 스타트하기전에 l3조이스틱을 좌우로 돌리고 있음 실격당하는 버그가 있더군요ㅡㅡ;;;;

서울불법 | 14.01.09 01:29
BEST

플4 니드포보다 그래픽 더 좋아보이네요

carl zeiss | 14.01.09 01:45

이분 직업이 레이서 이신가보네요^^ 그란 엔딩이 있는줄도 몰랐는데...

캔 MASTER | 14.01.09 07:10

전 구란투리스모가 엔딩이 있는지 처음알았네요 플스2 구란투르시모4 라이센드도 못따고 어려워서 봉인중인데 4도 그럼 엔딩이 있다는 소리네요 저희집에 와서 잘하시는분이 좀 해줬음 좋겠어요 구경이라도 해보게 잘하는 사람 있음 6도 준비할 마음 있는데 ㅋㅋ

패드로 라이센스 모드 근성의 올골드를 찍은 적은 있는데, 드포프로 하니 핸들조작이 더 섬세해져서 그런지 난이도가 반으로 떨어졌어요;;;

kratt | 14.01.09 10:44

플4용 인가요? 그래픽 대박이네요

영작가 | 14.01.09 11:48

PS3

メルル | 14.01.09 13:07

카보딸

El_guaje | 14.01.09 12:37

대단하시네요. 5-3 하는중인데 한 70판 한거같습니다 ㅠ

メルル | 14.01.09 13:05

이 글 보고 자극받아서 계속 달리니 골드 땄네요.. 한 8-90판정도 한거같고.. 29초대 ㅎㅎ

メルル | 14.01.09 13:37

헉 작성자 아바타 아일톤 세나네 그란 투리스모에 아일톤 세나가 나오다니

아일톤 세나 | 14.01.09 13:55

제가 아직 레이싱게임의 진정한 묘미를 모르는가... 아케이드성이 없고 리얼리티 위주의 레이싱겜에는 손이 안가더군요 ㅠㅠ

좌절선생 | 14.01.10 01:37

s라이센스 마지막 2개를 아직 타임이 훨 못미치는데... 엉엉..

PIPUPO | 14.10.21 16:27
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.05.11
stayyy | 추천 8 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.11
마일로™ | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.11
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.11
eggmam | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 2024.05.11
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 6579 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.11
DOVahKiiN | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.05.11
osten | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 7554 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 2501 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 8 | 조회 3522 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2024.05.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.09
유현 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.08
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.08
◆웃음매니아◆ | 추천 26 | 조회 5134 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST