본문

[XBO] 라이즈 극 초반

일시 추천 조회 25551 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이 할멈콘 섀끼.
Solaw | 14.01.13 06:55
BEST
할머님.... 연세에 비해 몸매가ㄷㄷ
피파광 | 14.01.11 17:40
BEST
그래픽 정말 사실적이라서 보기 좋네요! 잘보고 가요.
Sin segyeong | 14.01.11 16:49
BEST
할머니 >_<;;;;
국제 | 14.01.11 17:17
BEST
할미콘. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제육볶으음 | 14.01.13 13:23
BEST

그래픽 정말 사실적이라서 보기 좋네요! 잘보고 가요.

Sin segyeong | 14.01.11 16:49

오 해보고싶네요~

★아르고★ | 14.01.11 17:04
BEST

할머니 >_<;;;;

국제 | 14.01.11 17:17

라이즈 정말 해보고싶어요 ㅎㅎ

Crush40 | 14.01.11 17:24

어익후~~중간에 할머니는 왜...

씨앤 | 14.01.11 17:24
BEST

할머님.... 연세에 비해 몸매가ㄷㄷ

피파광 | 14.01.11 17:40
BEST

이 할멈콘 섀끼.

Solaw | 14.01.13 06:55
BEST

할미콘. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제육볶으음 | 14.01.13 13:23

할머니 글래머임...탱탱...

케빈2 | 14.01.13 14:19

이 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀로스 | 14.01.13 17:21

이런 노계콘이

마닐캣 | 14.01.13 18:23

조... 존중해드리겠습니다

솔레스탈. 빙 | 14.01.13 18:55

왜 조혜련씨가 저깄지요

Mr.SuperClear | 14.01.14 00:47

컥 그래픽좋네요~

포루포루 | 14.01.11 18:16

실사같은 글픽이네요 진짜 아름답다

빨강망토찾자 | 14.01.11 19:00

음..프로젝트로하면 뭐가 안좋죠? ㅜㅠ 좋아보이는데..뿌연가요?

ps&cube | 14.01.11 19:20

영화를 보는듯한 화면 ㄷㄷㄷ 해보고싶네요 추천드리구가요

◆웃음매니아◆ | 14.01.12 00:05

막샷 천막 색반사 ㄷㄷㄷㄷ

Pontius Pilate | 14.01.12 14:23

로리타 세그먼티드가 저렇게 좋았나요?

험난한올빼미 | 14.01.13 07:54

모두들 저기 있는 소니 모니터를 발견하지 못했습니다....

그란tree스모 | 14.01.13 09:04

브라비아 부럽습니다

쩔롱 | 14.01.13 10:44

아, TV가 아니군요..ㄷㄷ

쩔롱 | 14.01.13 10:44

ㅋ역시 라이즈 그래픽은 굉장하군요^^ 베스트글 제목에 라이즈 오브 로마 라고 하길래 에이지 오브 엠파이어 생각하고 들어왔는데^^;;;; 아니네요...

狐여우가면 | 14.01.13 12:47

가자고 어서!

요단강 유람선 | 14.01.13 13:48

가슴 내놓고 다니는 할머니 어깨 근육 쩌네염~

찰나.에프. | 14.01.13 16:20

중간에 김부선 본것같아

벌크곰 | 14.01.13 16:30

모건 프리먼이 이 글을 좋아 합니다.

四六時中pururupui | 14.01.13 17:57

SONY가 게임 자막 인줄 알았네;;;;;;

코리안 빈라덴 | 14.01.13 18:44

직접 실사 플레이 화면을 본건 아니지만 차세대기들 좀 마이 실망이다

뿅뿅 | 14.01.13 21:03

실제로 봐야함 사진으로 화면찍은거 아무 소용없음...

뭉치♥미미 | 14.01.13 22:50

이 게임 그래픽은 죽이는데 빡죠가 게임이 너무 단조롭고 지루하다며 2013 워스트 Top 10 게임중에 10위인가 9위로 선정했더군요. 뭐랄까 그래픽 하나만 진국이고 이런저런 버그에 지루한 전투 때문에 이 게임은 그냥 그래픽 하나에만 올인한 작품(= 이번 신형 콘솔들 성능 확인용)인 거 같다고..

Ashigaru | 14.01.13 22:33

킬존도 똑같은 작품이죠..

RoK Hyunsik | 14.01.14 05:31

그래픽만 좋다는 그게임이군요

鬼眼™ | 14.01.13 22:41
위로가기
오징어파전 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 19:19
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 06:24
두한깡 | 추천 10 | 조회 2462 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4275 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.