본문

[PS4] 초선 졸라 이쁜데... - 진삼국무쌍7 맹장전

일시 추천 조회 62453 댓글수 164 프로필펼치기

BEST
동탁 개새퀴
눕히 | 14.02.27 01:09
BEST
동탁 실제로는 잘생겼다네요
Crush40 | 14.02.27 12:38
BEST
시리즈가 많아 해깔리시고 뭐를 해야할지 모르겠고, 그래도 그나마 액션성이 괜찮을걸 찾으신다면 지금 나온 진삼7하시면 됩니당. 진삼까였던 저 조차 진삼빠로 되돌린 무시무시한 작품입죠
기륜 | 14.02.27 02:24
BEST
여캐모델링 가까이 감상할라해도 보지말라고 깨지게만든 코에이 너무 서비스정신이 없네..
야동남 | 14.02.27 12:01
BEST
아줌마 너무 좋아~
마스터닌자 | 14.02.27 06:03
BEST

동탁 개새퀴

눕히 | 14.02.27 01:09

동탁 너이놈

동탁 내꼬얌♡

앨리프 | 14.02.27 19:35

삭제된 댓글입니다.

BEST

동탁 실제로는 잘생겼다네요

전형적인 무골이었을듯. 근데 정권쥐고 나서 비대해지지 않았을까 싶네요.

연아빵 | 14.02.28 00:16

동탁 얼래 이무기 아닌가여?

신화CNC | 14.02.28 04:55

동탁은 원래 서량의 패자였습니다. 후세에 연의 디버프 걸려서 탐욕스럽고 살이 뒤룩뒤룩 진 모습으로 변하지만 원래는 근육질의 단단한 몸에 거구였다고 하네요,. 말 그대로 전형적인 무골.

고자이크 | 14.02.28 13:22

무쌍시리즈 컨셉이 맘에 안들어 한번도 안해봤는데. 재밌나요? 타격감 같은게 있는지 궁금합니다. ㅎ (일대 다수는 그냥 적들이 썰리는 느낌만 들거같아서. )

squarepusher | 14.02.27 01:17
BEST

시리즈가 많아 해깔리시고 뭐를 해야할지 모르겠고, 그래도 그나마 액션성이 괜찮을걸 찾으신다면 지금 나온 진삼7하시면 됩니당. 진삼까였던 저 조차 진삼빠로 되돌린 무시무시한 작품입죠

오 추천말씀 감사합니다 ㅎ

squarepusher | 14.02.27 02:40

일단 기본설정은 진동없는거같구요 메뉴얼에 보니 옵션에 진동설정있다던데 그거 키고하면 괜찮을듯

Crush40 | 14.02.27 12:39

이뻐요 ㅋ

유현 | 14.02.27 01:47

이쁨 ㅎㅎ

Crush40 | 14.02.27 12:39

워...플포판이 진짜 좋긴하구나 ㄷㄷ

플삼판 보고왔는데 확실히 플포랑 차이가 나긴하더라구요...

Crush40 | 14.02.27 12:40

극상의 춤이라 하옵니다.~

더 플로웬 | 14.02.27 02:33

그렇사옵니다~

무쌍 모델링 엄청 좋아졌네

진삼5에서 6넘어갈때도 괜찮아보였는데 플포로 넘어가니 조금 오바해서 완전 딴게임됨

마지막 두번째짤 너무 무서워요...

로켓섹스 | 14.02.27 03:38

제 아바타가 더 무섭다는...

Crush40 | 14.02.27 12:41

사실 아프로디아a 인데 미사일 다 썼다네요.

딩클버그 | 14.02.27 13:53
BEST

아줌마 너무 좋아~

마스터닌자 | 14.02.27 06:03

ㅋㅋㅋ

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STIFT | 14.02.27 18:31

게임은 죄가 없지만 보따리죄는 있단다 ㅅㅂㄻ 아오 보따리 개샠히 좀 한글판좀 내놔.

쳇젠장할 | 14.02.27 09:37

진삼8은 제발 한글화좀... 그럴일은 없겠지?

개인적으로 초선은 5편이 가장 좋았던거 같아요.

神算 | 14.02.27 09:58

그런가요... 저는 5편초선을 안봐서 'ㅅ'

Crush40 | 14.02.27 12:46

슴가 쩐다!!!초선

차기 캡짱 | 14.02.27 11:01

슴가짱

Crush40 | 14.02.27 12:46

세상에... 이게 오른쪽에갔어..

쳇젠장할 | 14.02.27 11:51

쳇젠장할

Crush40 | 14.02.27 12:47
BEST

여캐모델링 가까이 감상할라해도 보지말라고 깨지게만든 코에이 너무 서비스정신이 없네..

야동남 | 14.02.27 12:01

나름대로 노력해봤지만 결국 이게한계더라구요 ㅠㅠ

Crush40 | 14.02.27 12:48

저 부유함이란..

루리샤 | 14.02.27 12:07

후후후...

플4인가? 내가 가진 플3 버전이랑 다른 게임 같다

降승리의열쇠 | 14.02.27 12:18

땟갈부터 다르더라구여...

PS3 는 걸레조각 붙인거 같았는데 역시 1080P의 퀄리티는 다르네요

밤사냥꾼 | 14.02.27 12:18

근데사실 플포정도면 더 뽑아줘야함

Crush40 | 14.02.27 12:49

소프트 부재라던 플4가 갑자기 사고 싶어졌다

루비베어 | 14.02.27 12:23

소프트부재라 별관심없던게임이었는데 나름 횡재함 ㅋㅋ

ps4 급떙기는 사진이네

♬♪ | 14.02.27 12:26

지르십시오

속눈썹 붙였나

공허의 서주현♥ | 14.02.27 12:26

그러게요 ㅋ

아.......플4 초회 살걸 그랬나.....

여우할아버지 | 14.02.27 12:28

지금이라도...

Crush40 | 14.02.27 12:50

그러지 마여 ㅠㅠㅠ 진짜 혹했자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여우할아버지 | 14.02.28 03:00

초선보다 여령기가 더 이쁘다능...

적마도사 | 14.02.27 12:32

여령기오늘봤는데 걔도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

이쁘네요. 오... 캡쳐보드 사고 싶다.

아테나_이꾸 | 14.02.27 12:40

이뻐요이뻐.

가슴 흔들리겠죠?

완다랑거상 | 14.02.27 12:46

엄청 잘 흔들림

한편 왕원희도 흔들리던데......

VioletMoonLiet | 14.02.27 13:35

초선은 5복장이 진리라죠. 정말 전시리즈중에 초선은 5복장이 최고인거같아요 ㅎㅎ

大橋 | 14.02.27 12:49

5복장은 DLC로 나와줬음좋겠네요 함보고싶음

복장 이쁘네요

하즈키료2 | 14.02.27 13:04

진삼5 DLC복장은 더 이쁘다던데...

Crush40 | 14.02.27 19:40

오오 퀄이 진짜 대박좋아졌구나

기적의게임 | 14.02.27 13:08

그동안 진삼나왔던거 생각하면 장족의 발전이죠

Crush40 | 14.02.27 19:41

아바타가 더 이쁘네요

부라보소년 | 14.02.27 13:09

저두요

어머 무쌍스샷 보면서 하고싶단 생각을 하게 되다니...

킹초이 | 14.02.27 13:10

어맛

초선 때문에 플4를 사고 싶어 졌지만 이거 말곤 할 겜이 당장에는 ㅜㅜ

나나사키 아이 | 14.02.27 13:13

네... 아직은 그리 많진안아요

이제 왕언니를 보여주시죠

루리샤 | 14.02.27 13:19

왕언니는 누구임?

여령기 여령기!

ARX-7 아바레스트 | 14.02.27 13:28

여령기도 이쁨

Crush40 | 14.02.27 19:42

진삼은 왕언니가 짱임

왕언니가누구임대체

와~ 슴가 하악하악~

ㅎㅇㅎㅇ

동탁, 여포 부럽네요

zzullong | 14.02.27 13:40

ㅠㅠ

동탁: 구후후후후.. (햙짝햙짝)

고코우=루리웹 | 14.02.27 13:47

초선:이러지마

핑크겠죠?

Redmario | 14.02.27 13:59

직접확인안해봐서모름 ㅋㅋ

Crush40 | 14.02.27 19:43

초선무참

동탁무참

아래 5번째 미연시인줄..

찰나의꿈 | 14.02.27 14:23

...

연사가 궁금합니다.

아부하디아 | 14.02.27 14:27

그게뭐에요???

Crush40 | 14.02.27 19:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

여령기는... 없습니다

초선은 5때가 레알 이뻤음

mfgm | 14.02.27 14:44

진삼5자체가 별로 안끌리더라구요

진삼 5때문에 진삼을 안하게 됐죠

누구게111 | 14.02.28 10:49

와.. 그래픽좋ㄷ3ㅏ

이뤄 | 14.02.27 14:55

좋아요 ㅎㅎ

진삼이 이렇게 그래픽이 좋았었나... 라고 생각했더니 플4였군요 ㄷㄷ.

rudin | 14.02.27 15:00

플4에서 많이 좋아졋죠~

Crush40 | 14.02.27 19:45

삭제된 댓글입니다.

헐 하리수인가

Crush40 | 14.02.27 19:45

어라? 초선이 귀걸이 아니었던가요?

엘카리안 | 14.02.28 03:18

셀프 쉐도우 해상도도 최하라 도트가 튀는구만 이게 플4 그래픽? 이정도 밖에 안됨?

위로가기
오징어파전 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 19:19
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 06:24
두한깡 | 추천 10 | 조회 2787 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 4142 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 2785 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4284 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.