본문

[PS4] 진삼7with맹장전 - 볼륨감 No.1 여장수 연사

일시 추천 조회 29050 댓글수 49

BEST
C86 연사무참 기대합니다
뿌치뿌치 | 14.04.28 09:06
BEST
크고 아름답네여.
별의 카비 | 14.04.23 13:47
BEST
아.. 너무 예쁘다... 팬클럽에서 빵터지고 크고 아름다운 ㅅㄱ에 놀라고... 헤헤;; 복장 바뀐 연사 이쁘네요 으엌!! 추천입니다!
MK2AEUG | 14.04.23 15:43
BEST
DOA에 나가도 전혀 위화감없는 몸매! ㅊㅊ
갓끼리 | 14.04.24 18:38

테크모 합병 되면서 너무 가슴들이 ;

미미큐77 | 14.04.23 13:17

더욱 보기 좋아졌지요 ㅎㅎ;

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:20

연사 다들 칭찬하는데 전 얼굴이 역변해서 아쉽더군요

pikachunet | 14.04.23 13:46

확실히 조금 남자스럽기도...

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:20
BEST

크고 아름답네여.

별의 카비 | 14.04.23 13:47

그것이 연사의 매력이죠 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:21

팬클럽이 어마어마하군요~

HANZAWA23 | 14.04.23 13:48

ㅎㅎㅎ ㅅㄱ의 위력이랄까요

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:21

연사를 직접 보러나온 팬클럽 회원들... ㅎㅎ..빵 터졌네요...^^;;; 캐릭터 퀄이 의외로 괜찮은 플4버젼이죠! 여캐들 복장이 테크모 탓인지 모르겠지만, 참 바람직~!!!

앙증곰탱 | 14.04.23 13:50

감사합니다ㅎㅎ 캐릭터에는 공 들였더군요 다음작에서 더 많은 퀄리티상승을 기대해봅니다

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:24

상냥한 연사

셩을별밤지기로 | 14.04.23 14:17

상냥 포근한 이미지 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:24
BEST

아.. 너무 예쁘다... 팬클럽에서 빵터지고 크고 아름다운 ㅅㄱ에 놀라고... 헤헤;; 복장 바뀐 연사 이쁘네요 으엌!! 추천입니다!

MK2AEUG | 14.04.23 15:43

재밌게봐주셨다니 감사해요ㅎㅎ 자꾸보니 연사같은 스타일도 좋네요 ㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:25

비타로 오로치2U 하다 이걸 보니 적병 숫자가... -ㅁ-;;;

하마아찌 | 14.04.23 17:24

적병수만큼 프레임드랍도 무시못하더라구여 ㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:25

연사 좋죠 ㅎㅎ ㅊㅊ

Crush40 | 14.04.23 20:39

항상 감사드려요~ ^_^

◆웃음매니아◆ | 14.04.24 09:26
BEST

DOA에 나가도 전혀 위화감없는 몸매! ㅊㅊ

갓끼리 | 14.04.24 18:38

감사합니다^^ 진삼여캐릭과 콜라보도 좋겠네요 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:27

이 좋은걸.. 왜 안한글요ㅠㅜㅜ

알로에튀김 | 14.04.28 02:10

한글이었다면 팬 양성에 힘이될 타이틀이었는데 말이죠...

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:27

나 김문순데 거 기종 이름이 뭐요?

여우할아버지 | 14.04.28 02:21

노는역4 입니다

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:46

이런 그래픽으로 한글로 삼국무쌍 하고싶다 ㅠㅠ 나한테 있는건 피습용 진삼국무쌍 2...

★별들의전쟁 | 14.04.28 02:27

나중에라도 여유되시면 꼭 즐겨보세요 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:47

지니놘님을 배신한!!

四六時中pururupui | 14.04.28 02:47

아....ㅇㅅㅇ??

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:48

악마사?

상해임시정부 | 14.04.28 08:27

악사 X 연사 O

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:49
BEST

C86 연사무참 기대합니다

뿌치뿌치 | 14.04.28 09:06

위험해요 위험해~ ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:49

누워있을때 안퍼지는걸 보니까 참젖이 아닌것 같네요.

시쿄 | 14.04.28 10:31

거기까지 살펴보실줄은...ㄷㄷ

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:50

일루젼 이놈들아 니들도 이렇게 발전이란걸 해봐라!

Radicals | 14.04.28 11:54

테크모코에이와 일루젼이 합병한다면...생각만해도 두근거리네요 ㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:50

팬클럽 사진에 제가 찍혔네요. 모자이크 부탁드립니다.(응?!)

majinsaga | 14.04.28 11:57

흐익ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:51

저기...팬클럽 가입 하려면...어떻게...?

네오 | 14.04.28 13:42

꽉찼다네요....ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 16:52

악마사냥꾼이네

구미호 아리 | 14.04.28 16:54

언뜻보면 악사느낌이 들긴하죠 ㅎㅎ 얼굴은 전혀 다르지만요

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 17:18

한글화 안되서 신경도 안쓰고 있었는데 관심이 가네요

★베지닭★ | 14.04.28 19:09

언어의 압박이 있으셔도 게시판보시면서 하시면 괜찮으실듯요^^

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 19:23

이 게시물....뒤늦게 갑자기 조회수가 올라가는지?=_=

◆웃음매니아◆ | 14.04.28 19:28

힛갤갔어요

魔下仁生 | 14.04.28 21:02

ㅅㅂ 이래서 전쟁하겠냐 가슴만 쳐다보다가 썰리겠다

魔下仁生 | 14.04.28 21:02

바스트 모핑이 중요한것 같다

작은i아이 | 14.04.28 22:01

난 왜 저 캐릭터를 보지 못하고 성급하게 중고로 팔아버렸는가

블루리 | 14.05.01 22:15
위로가기
민주주의장교 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 05:30
감상평 | 추천 6 | 조회 528 | 날짜 02:37
피파광 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 495 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 11 | 조회 2702 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2893 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 11 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9819 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST