본문

[XB360] 국산게임..?! : 디펜스 테크니카 - 평가판 (HDMI)

profile_image
일시 추천 조회 3254 댓글수 13 프로필펼치기

키리님 말씀대로 평범한 디펜스 게임이군요 ㅎㅎㅎ.. 예전에 디펜스 유즈맵때문에 워크3 를 구입한적이있는데.. 요즘은 디펜스게임도 장르화되서 이렇게 단독으로 따로 제작되어 나오는 게임들이 많이 보이네요..

@옆집소년@ | 14.04.24 17:46

디펜스는 잘 안좋아 하지만.. 이건.. 국산이라지만 실드를 못쳐주겠더라고요..(.....)

kiri | 14.04.24 17:48

스타 크레파스의 향기가..'-')/ 하여간 목소리가 세크시하네요...데헷

네즈PP™ | 14.04.24 17:48

그냥 나른한~ 목소리입죠..ㅋㅋ

kiri | 14.04.24 17:49

목소리 잘 듣고 갑니다 ㅋㅋㅋ 영상도 잘 보고 가요!

MK2AEUG | 14.04.24 19:11

크킄.. 감사합니당..ㅋ

kiri | 14.04.24 19:12

모바일로 있던거를 콘솔로 옮겼네요 후후 재미있고 정신없는 게임입니다 이거는 ㅎㅎ

엠비씨에용1 | 14.04.24 19:20

호오.. 더 진행하면 재밌는가 보군요..?! 하지만 이미 제 엑박에서 삭제되었습니다..(주륵..)

kiri | 14.04.24 19:33

왜 처음 목소리가 애로틱해요 부담스럽네요

metalcool | 14.04.24 19:52

하하하하...-_-)...... 날씨가 좋아 나른하다보니 목소리가...

kiri | 14.04.24 20:00

처음보는 게임이네요

하즈키료2 | 14.04.24 20:25

22일날 발매되었죠..^0^

kiri | 14.04.24 20:39

키리님 목소리 처음으로 듣네요ㅋㅋ 섹쉬~! 여하튼 영상 잘봤습니다~ 마침 무슨 겜인지 궁금했었는데ㅎㅎ

피파광 | 14.04.24 21:22
위로가기
두한깡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:26
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 06:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 06:23
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 8 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 8 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4338 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 14 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 5 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.26
Healingshot | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.