본문

[XB360] 어쌔신크리드3 (HDMI)

profile_image
일시 추천 조회 2509 댓글수 19 프로필펼치기

엑박이 이렇게 그래픽이 좋았던가요ㄷㄷㄷㄷ

^U^ | 14.05.08 20:17

프레임이 좀 후두둑 거리긴 하지만 나쁘진 않은 그래픽이죠..ㅎㅎ

kiri | 14.05.08 20:32

처음에 3나왔을때 빨리하려고 ps3판 샀다가 좀 자글거려서 pc판으로 나중에 샀는데, 엑박판은 꽤 괜찮아 보이네요?

솔레스탈. 빙 | 14.05.08 20:17

PS3로 한지 오래되서 전 그래픽이 기억도 잘 안나서 비교가 안되네요..ㅎㅎ

kiri | 14.05.08 20:33

어째서 어크4의 전투는 BH때보다 못할까 =ㄴ=... 3편 모션과 타격감 기대했다가 이런 똥중의똥겜이 나올줄이야

Xxaewon | 14.05.08 20:24

어크4 해봐야 하는데 오히려 에지오 시리즈가 더 하고싶어집니다..ㅋㅋ

kiri | 14.05.08 20:33

어크시리즈중 최초로 하다가 관뒀던 어크3... 지금보니 또 재밌어보이네요 -_-; 나중에라도 다시 엔딩봐야겠습니다! ㅊㅊ

Crush40 | 14.05.08 21:49

굳이 엔딩보라고 추천드리고 싶진 않습니다... 넘기실수 있다면 넘기시라고 말씀드리고 싶네요..ㅋㅋ

kiri | 14.05.08 22:13

그래픽이 확실히 좋네요.. 저는 어크4 첨해보고 필받아서 2탄 엔딩보고 브라더후드 하고 있네요. ㅊㅊ

PowerOfSun™ | 14.05.08 22:12

안그래도 주문형에 어크 에지오 시리즈가 각 9700원 정도라서 고민중입니다..ㅎㅎ

kiri | 14.05.08 22:13

색감때문인지 플포용 4보다 그래픽이 더 맘에 듭니다.. ;;

squarepusher | 14.05.08 23:01

전 4의 원색적인 색감이 좋던데 말이죠..ㅎㅎ 눈이 시원! 해 보인달까요..ㅎㅎ

kiri | 14.05.08 23:12

전 아직 어크2시리즈도 다 못해서 3는 그냥 스샷만 감상. ㅎ

ν-gundam HWS | 14.05.08 23:38

어익후..!! 에지오 트릴로지가 최강입니다..!! ㅋㅋ

kiri | 14.05.08 23:43

그래픽만 보면 겁나 땡기는데.. 이미 전작들을 너무 질리도록 해버려서.. ㄷㄷ..

@옆집소년@ | 14.05.09 01:09

저는 요즘 에지오 시리즈가 땡기네요 ㅎㅎ

kiri | 14.05.09 15:13

나 암살자요~! 하고 돌아다니는거 같네요.

CODENAMEpavv | 14.05.09 12:22

그래도 아무도 신경 안쓰죠 ㅋㅋㅋ

kiri | 14.05.09 15:14

어크는 전작들만 pc로 잠깐 즐겼었는데 엑박용 그래픽이나 색감도 대단하네요

◆웃음매니아◆ | 14.05.09 15:21
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 7 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 457 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4300 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 14 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.26
Healingshot | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.