본문

[MD] 슈퍼 스트리트 파이터 2 , 최고난이도 "켄" 노컨티뉴 클리어

일시 추천 조회 3068 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
헐 5분44초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
code0w | 14.07.17 20:51

내가 했던 스트리트 파이터2가 맞나?...허허..

에이다웡 | 14.07.17 20:26

20년넘게 해온 게임인지라 ^^;;

SFCvsMD | 14.07.17 20:40
BEST

헐 5분44초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

code0w | 14.07.17 20:51

이게 난이도를 올리면 올릴수록 컴퓨터쪽에 데미지 보정이 악날해져서 내가 4~5때린 데미지가 컴퓨터한테 2대 맞은것보다 안나오는모습을 보면 인생의 쓴맛을 느낄수 있습니다. 아! 메가드라이브판에서 레벨8 노미스 클리어하면 스탭롤 후 로케판 엔딩문구 대신 다른 화면이 나오니 확인해보세요.

레트로이머 | 14.07.17 21:18

근데 동영상보니까 타격감이 너무 별로인데요 ;;

김명민 | 14.07.18 00:23

이거 다음 시리즈였나요 게이지로 초필살기 있는 버전... 한판도 안지고 바이슨까지 가면 고우키가 나오죠...

계물이네 | 14.07.18 11:23

간만에 영상보며 즐겼네요 ㅎㅎㅎ 슈퍼 스트리트파이터2 CPU의 사기적인 데미지는 ㄷㄷㄷ

◆웃음매니아◆ | 14.07.18 15:11
위로가기
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:23
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 6 | 조회 541 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 8 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4305 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 14 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.26
Healingshot | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.