본문

[PS4] 메탈기어솔리드5 GZ - 데모지만 파고들면 무한재미

일시 추천 조회 2276 댓글수 11 프로필펼치기

뛰는거 어떻게하나요?

루리웹-885308281 | 14.09.24 00:51

달리기는 플스기준으로 L3일겁니다 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.09.24 09:07

맞아요. 하면 할수록 메기솔 특유의 도전욕구를 불어일으킵니다. ㅎㅎ

암조림 | 14.09.24 00:58

미션들 갯수도많고 발매가만 인퍼머스 퍼스트라이트 가격이였다면 이렇게까지 비난은 안받았을텐데말이죠...=_=

◆웃음매니아◆ | 14.09.24 09:09

공중부양 트럭!! 어떤 상황인건지 동영상을 보고 싶네요. 유투브에 있으려나...

majinsaga | 14.09.24 01:04

저도 살짝 황당....그대로 들이박고 하늘로 상승하는데 웃기면서도 놀랬습니다 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.09.24 09:10

캬~~~역시 웃음님 스샷은 화질이 굿입니다!!!

HANZAWA23 | 14.09.24 08:46

하핫~ 감사드립니다 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.09.24 09:11

붕 뜨는 트럭 귀엽네요(?)ㅋㅋㅋ 스샷도 좋고 재미있어보여요 메기솔 팬으로서 질러야하는데ㅜㅜ 저는 솔리드스네이크보다 빅보스가 더 좋습니다 ㅊㅊ

LONDOBELL88 | 14.09.24 12:08

시간되실때 꼭 즐겨보세요^^ 의외로 볼륨이 빠방합니다~

◆웃음매니아◆ | 14.09.24 16:10

완전 GTA네유 과연 코지마는 그라운드 제로에서 보여준 무리수를 팬텀 페인에서 씻어낼 수 있을 것인가...

뷁밍수 | 14.09.24 19:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.