본문

[XB360] 이블위딘 360버젼

일시 추천 조회 4296 댓글수 27

BEST
차세대랑 별차이없네요
I2U | 14.10.24 20:06
BEST
이블위딘 레터박스는 거의 유저 능욕수준이죠 위아래 합치면 전체의 30퍼센트를 레터박스로 때운거니
Demian | 14.10.24 20:06
BEST
사람들이 레터박스 지적많이하는 이유가있었네요ㄷㄷ;;
배송기다리는중 | 14.10.24 19:34
BEST
예전 PS2시절 PS3,360세대로 넘어왔을때 정말 천지가 개벽을 했구나 느낄정도로 엄청난 그래픽이었는데 이번 차세대는 많이 발전 했다는건 알겠는데 예전만큼의 느낌은 아님...전세대로 조금 더 우려먹고 차세대 발매했어도 괜찮지 않았을까 하는 생각...
小年時代 | 14.10.25 00:37
BEST
비교화면으로 보니 진짜 거시기하네요
앗싸라뵹 | 14.10.24 19:16
BEST

비교화면으로 보니 진짜 거시기하네요

앗싸라뵹 | 14.10.24 19:16
BEST

사람들이 레터박스 지적많이하는 이유가있었네요ㄷㄷ;;

배송기다리는중 | 14.10.24 19:34

난 플포랑 똑같아 보이는데요! 낀세대라서 그런가봐요

앵무새 제왕 | 14.10.24 19:34

이렇게 말이 많은데도 사람이 사주니까 그러나 왜자꼬 레터박스를 넣는걸까요

히로키오치아이 | 14.10.24 19:35

기술력 부족이죠

곰입니다 | 14.10.24 19:37

스튜디오 인원이 60명 조금 넘는 수준이라 인력 탓도 있는것 같습니다

[PUDDing] | 14.10.24 20:05
BEST

차세대랑 별차이없네요

I2U | 14.10.24 20:06

실기로 봐야 암. 플포 얼마안하니 사세요

오라이져 | 14.10.25 01:26

세세한 건 차이 있는데 걍 별 차이 없음

엑박다이스키 | 14.10.25 13:30
BEST

이블위딘 레터박스는 거의 유저 능욕수준이죠 위아래 합치면 전체의 30퍼센트를 레터박스로 때운거니

Demian | 14.10.24 20:06

헐... 레터박스가 드래곤즈 도그마랑 비슷한 크기인줄 알았더니 두배나 되는 크기였군요. 먼저 사신 분들이 레터박스 거슬린다는 이유가 이거였구나... 많이 먹네...

이무카 | 14.10.24 20:16

도그마도 처음에만 거슬렸지 하다보면 잊혀질정도로 적응됬었긴한데 두배면 좀 많이 차지하네요. .;;

디제이피트 | 14.10.24 20:21

그래픽은 진짜 구세대나 현세대나...

Blue Lemonade | 14.10.24 21:44

레터박스 패치로 못없애나??흠

HoyaVitor | 14.10.24 21:54

영화 저거 킬빌 아닌가요??

루리웹-77362083 | 14.10.24 23:47

네, 킬빌입니다. 우마서먼,,

middle5 | 14.10.25 06:02
BEST

예전 PS2시절 PS3,360세대로 넘어왔을때 정말 천지가 개벽을 했구나 느낄정도로 엄청난 그래픽이었는데 이번 차세대는 많이 발전 했다는건 알겠는데 예전만큼의 느낌은 아님...전세대로 조금 더 우려먹고 차세대 발매했어도 괜찮지 않았을까 하는 생각...

小年時代 | 14.10.25 00:37

ps1-ps2 우와 그래픽 쩐다 ps2-ps3 그래픽 좋다 ps3-ps4 그래픽 좋네 전 이런 느낌 이내요

우헤헹뿡 | 14.10.25 00:54

플포가 없으니 그리 보는듯 스샷으론 그렇겠지만 실기로 보시면 팍 티남

오라이져 | 14.10.25 01:25

오라이져 저양반 여기저기 기종 비교질 하고 다니는 사람이니까 무시하세요

곰입니다 | 14.10.25 06:32

LEE MEET님 밀씀대로 변화에 충격을 말씀드리는 겁니다 32비트 에서 128비트로 넘어왔을때 저는 신세계 였습니다 그리고 기종 상관없이 처음 쉔무 봤을땐 후덜덜했죠

우헤헹뿡 | 14.10.25 10:15

슈패/메가도라 시절서 새턴/플1 시절로 넘어올때 팬저드래군 쯔바이보고 첫번째 놀람, 그다음 세대인 드캐/플2/큡/엑박으로 넘어갈땐 드캐용 솔칼1보고 이게 뭐야?!가정용에서 이런 그래픽이 돼? 하며 두번째 놀라고, 세번째는 360용 기어즈1탄. 그런데 정말 이번 세대는 그 정도까지의 놀람은 없네요.-_-;;

ν-gundam HWS | 14.10.25 15:18

레터박스 좀 심하긴하네요

꼭지 | 14.10.25 08:58

도그마는 그러려니 했는데 이건 좀.....;;;;

ν-gundam HWS | 14.10.25 09:36

드래곤즈 도그마 리마스터 안해줄려나?

action officer | 14.10.25 11:10

360판도 그래픽이 잘나왔네요.

잉뚱 | 14.10.25 12:10

화면 면적의 반가까이가 레터 박스인건 정말 양심도 없는듯

공갈기동대 | 14.10.25 15:31
위로가기
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 21:38
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 21:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 20:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:58
루리웹-6271992915 | 추천 8 | 조회 1686 | 날짜 19:33
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 1960 | 날짜 18:37
민주주의장교 | 추천 10 | 조회 2473 | 날짜 17:08
유현 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 16:16
osten | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 15:05
Zet Lag | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 10:45
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9645 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST