본문

[PS4] 드라이브 클럽 포토모드

일시 추천 조회 862 댓글수 8

BEST
올~ 포토모드로 겜하세요?
칭찬좆문가 | 14.11.27 22:57
BEST
역시 비쥬얼 갑 드클.. 맨마직샷은 진짜 후덜덜하네요
회가만신 | 14.11.27 22:01
BEST
이게임이 그렇게~ 그래픽이 구리다고 소문이 자자하던데~ 드라이브 클럽이 아니라 그게임은 드라이기 클럽인듯
-대장- | 14.11.27 22:54
BEST
솔까 소문은 좋다 안좋다 반반임
A.에이리 | 14.11.27 22:59
BEST
음.....↗문가말이 틀린것도아닌게 포토모드생기고나서부턴 내가 레이싱게임하는지 사진찍는 게임하는지 모를정도임 ㅋㅋ
Latifah | 14.11.28 01:08
BEST

역시 비쥬얼 갑 드클.. 맨마직샷은 진짜 후덜덜하네요

회가만신 | 14.11.27 22:01

창렬짓만 안 했어도.. 애효.. 그래도 재미있게 하고 있음

쨍거 | 14.11.27 22:03
BEST

이게임이 그렇게~ 그래픽이 구리다고 소문이 자자하던데~ 드라이브 클럽이 아니라 그게임은 드라이기 클럽인듯

-대장- | 14.11.27 22:54
BEST

올~ 포토모드로 겜하세요?

칭찬좆문가 | 14.11.27 22:57
BEST

솔까 소문은 좋다 안좋다 반반임

A.에이리 | 14.11.27 22:59
BEST

음.....↗문가말이 틀린것도아닌게 포토모드생기고나서부턴 내가 레이싱게임하는지 사진찍는 게임하는지 모를정도임 ㅋㅋ

Latifah | 14.11.28 01:08

드클 포토모드 스샷은 차량 카탈로그 같더군요. 차량 디테일이 좋아서인지 차량에 집중이 잘됨.

고곡주랑 | 14.11.27 23:32

드지르는 생긴것부터 나 컨셉카야하고 뽐내는것같아요 ㅋㅋ

Latifah | 14.11.28 01:10
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 15:08
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 13:40
osten | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 11:19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 09:51
민주주의장교 | 추천 17 | 조회 3795 | 날짜 05:30
감상평 | 추천 13 | 조회 3222 | 날짜 02:37
피파광 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3172 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9980 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST