본문

[PS4] 드라이브클럽의 미친 디테일

일시 추천 조회 4138 댓글수 37

BEST
개발팀 진짜 대단함.. ㄷㄷ ps4에서 그래픽 젤 좋다고 느낀 게임이 레이싱이라니..
squarepusher | 14.12.12 00:52
BEST
프리랜더링 씨지라고 해도 10에9명은 믿을거같네요
-대장- | 14.12.12 05:48
BEST
표면에 빗물 표현은 볼수록 신기하네
동운서 | 14.12.12 01:15
BEST
이거 디테일 대박 멋지네요.. 도로면 질감이 아주 좋습니다! 추천용
LONDOBELL88 | 14.12.12 00:39
BEST
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
물곰탱 | 14.12.12 00:28
BEST

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱 | 14.12.12 00:28

ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ

Crush40 | 14.12.12 16:00

이것이 캡쳐보드와 쉐어의 차이인가보네요. 쩝니다.

-무명인- | 14.12.12 00:30

쉐어는 살짝 열화가있긴하더라구요..

Crush40 | 14.12.12 16:00
BEST

이거 디테일 대박 멋지네요.. 도로면 질감이 아주 좋습니다! 추천용

LONDOBELL88 | 14.12.12 00:39

도로질감도 질감이지만 차량질감은 정말 극에달한 수준같습니다 ㅎㅎ 추천감사합니다!

Crush40 | 14.12.12 16:01
BEST

개발팀 진짜 대단함.. ㄷㄷ ps4에서 그래픽 젤 좋다고 느낀 게임이 레이싱이라니..

squarepusher | 14.12.12 00:52

킬존, 드클,인퍼 요 3작품이 현세대 탑클라스인듯요~!

Crush40 | 14.12.12 16:02

포토모드에서 스샷 찍을때는 테셀이 적용되는 느낌이네요.

RogueMaster | 14.12.12 01:15

그런가요? ㅎㅎ

BEST

표면에 빗물 표현은 볼수록 신기하네

동운서 | 14.12.12 01:15

진짜 봐도봐도 신기방기...

멋지네요 ㄷㄷㄷ

유현 | 14.12.12 01:16

디테일한면에 다시한번 놀랍니다

이열 이런 멋진걸 ㅜㅜ 감사합니다~

i넘버원 | 14.12.12 03:13

아닙니다~

Crush40 | 14.12.12 16:03

난 레이싱 안하더라도 감상용으로 하나 살련다 개 좋다~

i넘버원 | 14.12.12 03:15

감상용도 좋죠 ㅎㅎ

BEST

프리랜더링 씨지라고 해도 10에9명은 믿을거같네요

-대장- | 14.12.12 05:48

포토모드면 리얼타임이 아니라 프리렌더링이죠..

fastfourierTransform | 14.12.12 11:05

제 아는동생 보여줬더니 진짜 차 아니야? 이러네요 ㅎㅎ

포토모드 딱히 색감이나 포커싱 조절 안하면 안티말고 변화 없습니다. 컨트롤 실시간으로 되구요.. 밑에 바 올라가는데 차기전에 찍으면 렌더 안건화면이겠죠 ㅎ

squarepusher | 14.12.13 04:19

이런 그래픽으로 게임할수있어서 행복합니다 ㅎㅎ 멋진샷에는 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.12.12 09:07

진짜 플포끝물에는 어떤 괴물이 나올지... ㄷㄷ 추천감사합니다!

Crush40 | 14.12.12 16:04

와.. 텍스쳐 ㄷㄷㄷ

러블리쪙 | 14.12.12 11:05

질감 ㄷㄷ

여타게임들 죽빵날릴 정도로 좋긴하다..............ㅋㅋㅋㅋ

롤콤파이터 | 14.12.12 12:20

진짜 좋아요 ^^

프카가 과연 이걸 따라잡을수 있을지............안될거 같네요...^^

롤콤파이터 | 14.12.12 12:22

프카도 이정도는 못나올듯...?

그래픽이 무식하게 좋네요....ㅎㄷㄷㄷㄷ

garman | 14.12.12 12:25

진짜 어마무시하죠?

진짜 디테일 최고 같아요... 포토모드에서 카메라 돌리다가 디테일에 깜짝 놀라곤 해요~!! 멋진 스샷들 잘 보고 갑니다.

짭쪼겐™ | 14.12.12 14:00

감사합니다!

자동차 광고하나요? 광고사진같은..ㅋㅋ

[아데아] | 14.12.12 14:31

간접광고가 되버렸네요 ㅋㅋ

Crush40 | 14.12.12 16:05

도로면이 진짜 갑이네요..ㅋ ㅊㅊ

jazzclass | 14.12.13 10:25
위로가기
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:54
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 16 | 조회 3331 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 7 | 조회 2503 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.09
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.09
유현 | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.05.08
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3261 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 2932 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.08
◆웃음매니아◆ | 추천 26 | 조회 4951 | 날짜 2024.05.07
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.07
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.07
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.07
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 9771 | 날짜 2024.05.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.05.06
Healingshot | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.06
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.05.06
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.06
eggmam | 추천 8 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST