본문

[XBO] [포르자 호라이즌2] 세기의 대결

일시 추천 조회 45156 댓글수 78

BEST
"경비실에 맡기고 갈게요"
갓토우 | 15.02.10 22:22
BEST
배송전쟁
루리웹-3558678 | 15.02.10 17:46
BEST
비켜! 고객불만은 내꺼야! - 왜 배송사고가 많이 나는지 알 것 같다.
Christopher.K | 15.02.11 12:39
BEST
하지만 로젠은 제품파손으로 실격당하고 CJ은 옥천블랙홀로 빨려들어가 둘의 대결은 무승부로 끝났다고 한다.
검방 | 15.02.11 17:04
BEST
우체국택배 : 재밌네 더 해봐
케미컬크루즈 | 15.02.11 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dean Ambrose | 15.02.10 17:22

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연아 | 15.02.10 17:33
BEST

배송전쟁

루리웹-3558678 | 15.02.10 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

shinda | 15.02.10 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼달콤보이 | 15.02.10 17:50

푸하하하하하...^^;;;

앙증곰탱 | 15.02.10 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉크 | 15.02.10 18:22

cc

잠자고싶어1 | 15.02.10 18:28

개빵터짐 ㅋㅋㅋ

연방을 위하여.. | 15.02.10 18:57

리얼해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

HaKun1 | 15.02.10 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요.

메탈나이트 | 15.02.10 19:43

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤르리 | 15.02.10 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07아루스12 | 15.02.10 21:44
BEST

"경비실에 맡기고 갈게요"

갓토우 | 15.02.10 22:22

첫사진보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

WIND0WS | 15.02.11 03:10

세기의대결 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

신지드 | 15.02.11 12:29

정말 처음보고 미친듯이 웃었음.;;

raven4 | 15.02.11 12:37
BEST

비켜! 고객불만은 내꺼야! - 왜 배송사고가 많이 나는지 알 것 같다.

Christopher.K | 15.02.11 12:39

이런건 닥추천이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭날개건담 | 15.02.11 12:44

저 까만차가 저 방금 한우 던져주고 갔어요 하앜

저비스 | 15.02.11 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 빵터짐.

늑돌군 | 15.02.11 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아퍼 ㅠㅠ

Be폭력왕 간디 | 15.02.11 13:10

ㅋㅋㅋㅋ치열해

프로스트퀸 | 15.02.11 13:14

사스가 포르자 호라이즌 ㅋㅋㅋ 레이싱에 흥미 없는데 포호2만큼은 구매함...

아.. 소리내서 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때슌오빠 | 15.02.11 13:29

아놔..또 엑원 구매 땡기네...겨우 욕구를 가라앉혔건만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐찡 | 15.02.11 13:36
BEST

우체국택배 : 재밌네 더 해봐

케미컬크루즈 | 15.02.11 13:40

절대최강 우체국의 위엄

oxidecircle | 15.02.12 13:37

제발 전화도 없이 그냥 경비실에 던져놓고 가지마아아아아아 ㅠㅠ

테라달러 | 15.02.11 14:02

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Constel | 15.02.11 14:07

"소화전에 넣어뒀습니다."

아키군 | 15.02.11 14:24

데코가 너무 자연스러워서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이질감이 없음 완벽함 ㅋㅋㅋㅋ

비켜! 이구역의 컴플레인 나야!

죽딴 | 15.02.11 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진호 | 15.02.11 15:30

질 수 없지

바나나댄스 | 15.02.11 16:11

개웃기네 오랜만에 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 | 15.02.11 16:39

이니셜D 브금이 자동 재생된다

허니버터팁 | 15.02.11 16:41

택배일 하시는분들 힘드신거 알기때문에 언제나 잘 대해드리고 있습니다.

justinlee | 15.02.11 16:48

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루타소 | 15.02.11 16:57
BEST

하지만 로젠은 제품파손으로 실격당하고 CJ은 옥천블랙홀로 빨려들어가 둘의 대결은 무승부로 끝났다고 한다.

검방 | 15.02.11 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 | 15.02.11 17:26

ㅋㅋㅋ 깨알같은 옥천 블랙홀 ㅋㅋㅋ

Min_* | 15.02.12 03:29

택배기사분들 명절앞두고 수고가 이만저만이 아니겠네요.

Invisible H | 15.02.11 17:50

잠깐.... 난 이게 웃자고 만든 양덕들 특유의 재현도 높은 사진인줄 알았는데 게임샷이었어??? 와.... . 실제 차로 저렇게 만든건줄 알았습니다.

★일촤스~★ | 15.02.11 18:19

순간 실사인줄알고 포드 트랜짓이 국내에 들어온건가 고민했.....

택배 많이 이용하는데 배송은 다 거기서 거기인지라 택배원분 친절도로 선택하게 되더군요 원래는 우체국택배가 제일 좋은데 요즘은 설연휴로 한달간 방문접수서비스 제한 기간이라 그나마 항상 웃는 낯으로 대해주는 곳이 cj택배인 듯 로젠택배가 정말 최악. 분실건만 몇 번이였는지 배상받는다고 시간낭비 돈낭비 에휴

육쌍의날개 | 15.02.11 18:30

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chase™ | 15.02.11 18:35

포르자가 데칼로 유명은 했죠...저리 만드시는 분들 정말 대단하다는 말밖에 안나와요 크럭..

잠보곰 | 15.02.11 18:38

택배 리쌍

마자용 | 15.02.11 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정현™ | 15.02.11 19:45

엌ㅋㅋ

LemonGrab | 15.02.11 20:06

아니나 다를까 오늘 받을 예정이였던 대한통운은 명절핑계로 내일로 미뤄짐... 씨바 니들만 일하냐? 다른 택배사는 다 재깍재깍 배송해주더만

날훌터 | 15.02.11 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도꼬데모이쇼 | 15.02.11 21:04

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ

LINKIRBY | 15.02.11 21:17

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파면돈나와 | 15.02.11 21:20

지역마다 다른가봐요 전 항상 CJ 대한통운이 최악이었습니다;

흰그림자 | 15.02.11 21:21

이래서 포르자~!!!

레댜~!! | 15.02.11 21:28

ㅋㅋ 이건 진짜 추천감

Pig | 15.02.11 21:33

웃대에 퍼가도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음대로 하세요.

소우스 | 15.02.12 00:07

안그래도 국내에 엑박원 개판인데 이거라도 퍼뜨려서 엑박원 사는 사람 한두명이라도 늘었으면 좋겠음.

소우스 | 15.02.12 00:08

뭔가 격한 BGM이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 15.02.11 22:12

님 좀 짱인듯

뿍짝뿍짝 | 15.02.11 22:37

근데 택배 하는 일 들여다 보면.. 다 하청에 하청으로 들어온 거라.. 돈은 돈대로 못 받고 욕은 욕대로 얻어먹는 거니.. 대기없 택배와 현재의 하청의하청의하청의 관계를 욕해야지. 택배기사들을 욕하면.. 좀.. 근데 이건 웃김..

비올렛 | 15.02.11 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | 15.02.11 23:52

빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 체크아웃 "경비실에 맡기고 문자주세요"

찌루노 | 15.02.12 03:44

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

New챌린저 | 15.02.12 09:10

드립도 드립이지만 퀼리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 15.02.12 10:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

津田美波 | 15.02.12 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reyran、希♥ | 15.02.12 11:12

택배전쟁

이사무™ | 15.02.12 13:20

택배차가 너무 좋아 ㅋㅋ

촙오양 | 15.02.12 14:06

한진 택배차까지 있었으면 트리플크라운일듯 ㅋ

BlazeBurn | 15.02.12 14:17

페덱스,DHL : ...우리도?

페르손 | 15.02.12 14:27

아 진짜 빵터졌네요

젠틀블랙 | 15.02.13 05:27

ㅋㅋㅋㅋ 유투브없나요?

kinfolktable | 15.10.02 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erika; | 15.11.26 21:41

쿠팡 : 엔트리 합니다

막장09학번 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.10.22 14:37
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:37
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:37
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 21:38
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 21:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 20:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 19:58
루리웹-6271992915 | 추천 10 | 조회 2142 | 날짜 19:33
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2330 | 날짜 18:37
민주주의장교 | 추천 10 | 조회 2630 | 날짜 17:08
유현 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 16:16
osten | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 15:05
Zet Lag | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 10:45
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9681 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4488 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST