본문

[PS4] DOA5 Last Round 그녀들의 팬티...?!

일시 추천 조회 23560 댓글수 30

간만에 DOA 사진저장

SEOUL-HOT | 15.02.17 23:30

헐.. 저장까지 하셨군요;;;

연방을 위하여.. | 15.02.18 07:55

에잇!! 모조리 저장이다 ~! 참고로 윈드밀이 아니라 토머스...

오늘달린닷! | 15.02.17 23:37

아하;;윈드밀이 아니라 토마스였군요 토마스 할 때 이쁘더군요.

연방을 위하여.. | 15.02.18 07:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

팬티는 모두 훌륭하지요(??) 추천 감사드립니다.

와 저 똥꼬에 주름잡힌것좀 봐... 진짜 최고의 격투게임이다

inarguable | 15.02.18 00:21

똥꼬가 팬티를 (...........) 최고의 격겜입니다. 이건;;

T 팬티 같은건 없겠지..

PlayStation5 | 15.02.18 00:49

그녀들의 삼각팬티만 있네요. 으으.....

연방을 위하여.. | 15.02.18 07:57

열심히 달리시는군요 저도한번 맛봐야겠습니다! ㅊㅊ

Crush40 | 15.02.18 01:13

이런 감상모드 보다도 격투를 즐겨야 하는데 말이죠 흐흐.. 추천 감사드려욧!

연방을 위하여.. | 15.02.18 07:57

ㅍㅌ샷은 소중하지요 ㅋㅋ 신규 헤어들도 느낌이좋습니다 사랑스런 스샷들에는 추천이 함께하지요~^^

◆웃음매니아◆ | 15.02.18 01:40

정말 신규 헤어 추가 너무나도 좋군요~ 앞으로 나올 DLC도 궁금하기도 하구요. 사랑스런 ㅍㅌ에 추천 감사드립니다!

연방을 위하여.. | 15.02.18 07:58

배경과 안티빼곤 완벽

squarepusher | 15.02.18 02:03

배경은 이빨형 시절의 4편이 훨씬 더 좋았네요`~ 5도 괜찮긴 하지만 4에 비하면 ㅠㅠ...

하아~

유현 | 15.02.18 03:33

아하~ 유현님도 지르세요~ 본격 남자의 게임!

팬티가 아니라 기저귀네

장검철 | 15.02.18 04:45

기저귀라니.. -ㅂ-;;

연방을 위하여.. | 15.02.18 07:59

훗 역시 남자들이란...ㅋ 다른 글보다 글 올린 시간에 비해서 조회수가 높군요.. 아, 물론 저는 댓글 보러 왔습니다.

레팬 | 15.02.18 09:05

하하하.. 감상해 주셔서 감사합니다~ :)

연방을 위하여.. | 15.02.18 16:06

그라비아 때; 일시 정지 했을 때만 화면 가리기가 되서 계속-_-; 일시 정지 안했을때 X를 눌러서 밖으로 나가져서 불편하더군요; 그나저나 기존 그라비아나 복장은 PS3용을 사야 되는건지; 아니면 추후에 PS4용으로 따로 올라오는건지 아시나요?

osten | 15.02.18 11:49

저도 그 부분은 좀 불편하네요~ 저는 DLC 복장을 많이 안 사서;; 아직까지 그건 모르겠습니다.. 추후에 PS4에 다 풀리지 않을까 하네요..

연방을 위하여.. | 15.02.18 16:07

아 이거 참, 이런 사진만 올리신다면!!! ㅊㅊ을 안드릴수 없잖아요. ㅋㅋㅋㅋ 360판도 업뎃됐으니 슬슬 질러봐야겠습니다.

newgundamhw | 15.02.18 13:23

오오옷.. 남자의 추천 감사드립니다! 360판은 비한글이라;; 아쉽긴 하네요..

연방을 위하여.. | 15.02.18 16:07

바보들..

루미코쨔응G | 15.02.18 17:35

드로워즈 핰핰

Sword-sM | 15.02.18 19:02

저도 구매했지만 할때마다 뭔가 새로운 세상을 보는 기분 +ㅁ+ 핡...

Be폭력왕 간디 | 15.02.18 19:09

아... gto 작가의 대표작이자 이후 작품은 줄줄이 말아먹는 안타까운 모습을 보여줬지요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.02.19 18:23

이분 최소 하버드 박사 학위 가지신 분 ㅎㅎㅎ

귀신 멸렬 | 15.02.25 22:00
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 10:06
osten | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 09:15
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.05.11
stayyy | 추천 12 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.11
마일로™ | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.05.11
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.05.11
eggmam | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.05.11
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 7054 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.11
DOVahKiiN | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.11
osten | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 25 | 조회 7877 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 2582 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 8 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.09
유현 | 추천 3 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.08
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3518 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST