본문

[PS2] 추억의 합체 머신 겟타 로보 G.. 슈퍼로봇대전 Z

일시 추천 조회 4036 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
프레임 보면 구작인 1차 Z가 훨씬 부드러운...
[바이사가] | 15.04.27 14:39
BEST
아무리봐도 천옥보다 나은듯 ㅡㅡㅋ 천옥하고 있지만... 아효 ㅠㅠ
내가내라꼬 | 15.04.27 20:25

Z는 진짜 이때가 리즈시절이었지...

연금술사알케 | 15.04.27 14:16

또한 겟타가 역대급으로 안좋았던 느낌의 시리즈였다고 생각합니다. 1회차땐 거의 키우기 힘들어서 포기했던 것만... 끝에 가셔 겨우 파이널 다이나믹 스페셜때문에 쓰긴 썼는데.

무적열혈가이 | 15.04.27 14:33

성우 진짜 왜바뀐건지 모르겠다. ㅡㅡ 마징가랑 겟타성우는 오리지날이 진리였는데

IceCrystal | 15.04.27 14:37
BEST

프레임 보면 구작인 1차 Z가 훨씬 부드러운...

[바이사가] | 15.04.27 14:39

샤인스파크 최고연출

게가드무사시- | 15.04.27 16:17

불한당황제!!!!!!!!!!!!!!!

龍皇 | 15.04.27 17:05

진짜 카미야 아키라선생의 샤인 스파아아아아아아크라던지 겟타 비이이이이이임!같은건 외치는 목소리가 끝내주게 박력있죠.

지나가던 꼬꼬마 | 15.04.27 17:19

이동은 겟타2, 수중전은 겟타3...........하지만 결국 주력은 겟타 1 죠 ㅡ,.ㅡ;

아틴 | 15.04.27 19:09
BEST

아무리봐도 천옥보다 나은듯 ㅡㅡㅋ 천옥하고 있지만... 아효 ㅠㅠ

내가내라꼬 | 15.04.27 20:25

전 겟타는 3차알파때 샤인스파크가 가장 마음에 들었어요 근데 시옥,천옥편을 하다보니 이젠 보컬브금이 아니면 뭔가 허전하네요

츄리닝S2 | 15.04.27 20:41

우주명작 Z

evilsaver | 15.04.28 12:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.