본문

[XB360] 테스트 드라이브 언리미티드

일시 추천 조회 5642 댓글수 21 프로필펼치기

엔쵸 페라리를 몰 수 있었죠. 2는 사놓고 한 번도 안 해봤는데 1이 훨 낫죠?

잭라빈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.01.14 20:12
잭라빈

1이 더 낫긴 합니다 2도 재밌긴 했는데 이비자섬은 생각보다 작고 하와이쪽 재탕이어서 좀 그랬죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.14 20:24

더빙도 나쁘지 않았고 맵도 넓은게 좋았죠 돈모으는거랑 바이크 열기가 좀 힘들었던 기억은 나는데 배달이랑 히치하이커들 만족시켜주는게 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ

메데타시 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.01.14 20:24
메데타시

히치하이커들 조건 틀린차로 가면 내가 이딴거에 탈것 같았냐 꺼져라 더빙으로 그래서 놀랐죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.14 20:28

갓게임.....1이 진짜 진국.... 테드 3나오면 좋겠다..

맨유맨ji | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.01.14 20:31
맨유맨ji

더크루가 테드언 같다던데 그래도 3가 나오면 더 좋겠죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.14 20:34

진짜 재밌게 몇년이고 즐겼는데 말이죠. 요즘 그래픽으로 다시 해봤으면 하는 소망이 있네요

샤리 페넷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.01.14 23:43
샤리 페넷

최근에 다시 하고 있는데 여전히 재밌더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.15 08:15

삼돌이 초기 때 하드 캐리했던 게임 ㅡㅜ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.01.15 00:35
태양별왕자

제 삼돌이 첫게임도 이거였네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.15 08:16

갓게임 ...

키위좋아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.01.15 00:40
키위좋아

2도 1처럼 나왔으면 좋았을건데 아쉽죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.15 08:16

매우 충격적인 사실 포르자 호라이즌3 네비성우가 테드언 네비 성우임

golden truth | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.01.15 04:47
golden truth

성우가 영문판은 똑같나 보군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.15 08:17
오징어파전

예 같아요~~

golden truth | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.01.15 09:04

얼론 인 더 다크 차기작 나온거 보고 아타리는 끝이다... 라고 생각했죠... 테드언 다른곳에서 IP인수해가서 차기작 좀 만들어줬으면...

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 17.01.15 05:53
repuien

그러게 말입니다 1처럼 만들어 줬음 하네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.15 08:17

처음했을때 진짜 미친그래픽이라고 감탄하며 했었는데 지금보니 옛날게임 같긴하네요 ㅎㅎ 정말 재미있게 한 게임중 하나입니다

먀모리오이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.01.15 19:03
먀모리오이

저도 예전에 엄청 재밌게 했었죠 레드링만 아니었어도 세이브가 남아있었을텐데..

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.15 19:36

우왕 11년전에 액박360 샀을때 처음으로 산 시디인데... 벌써 11년

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.02.23 10:17
~Loveholic

어 저도 360사고 맨 처음 씨디가 테드언이었어요 테드언 재밌죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.02.23 13:47
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 453 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4262 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 14 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 5 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.26
Healingshot | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.