본문

[NS] 젤다의 전설

일시 추천 조회 4822 댓글수 9

저정도 피 모으러면 얼마나 해야하는건가요 ㅎ 10시간 했는데 아직 4칸인데 ;;;; 크게 재미를 못느껴서 손놓고 있는데 언젠가 해야겠긴 한데 ...

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.17 08:16
oO알카드Oo

제가 사당을 작정하고 찾질 않아서.. 한60시간? 그정도 걸린거 같아요 암튼 계속 한번 해보세요 저도 초반에 팔까 싶었는데 계속 해보니 꿀잼이더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.17 08:43
오징어파전

네 시간날때 한번 더 잡아봐야겠네요 ㅠ.ㅠ 플4랑 인디게임한다고 손도 안대고 있긴한데 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.17 12:48

엔딩 2번 이상 봤지만 다시해보면 지난친 깨알같은게 정말 많더라구요... 호수위 마을 생기게 한다랄지 쬐 잘잘한 이벤트나 퀘스트가 꽤 재미있더군요.... 단 코록999개는 절대 못모을듯

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.17 15:50
미드로게임만들기

저도 코록 그냥 대충대충 했네요 사당도 다 못깨고...

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.17 17:05

하면서 숨겨진 요소같은 예전 고전게임의 향수를 느꼈네요..ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.17 22:00
멍청이다

저는 옛날 모로윈드 느낌을 약간 받았어요 왠진 모르겠지만

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.18 06:42

DLC도 하셔야죠? ㅎ

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.17 23:44
19호

dlc는 아마 안할거 같아요 검의시련이 너무 어렵대서...

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.18 06:42
위로가기
렌탈남친 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 01:41
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:22
사랑은 다이아 | 추천 5 | 조회 390 | 날짜 2024.05.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.04
osten | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.05.04
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.04
Dream Walker. | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.04
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.04
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 2024.05.03
오징어파전 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.03
osten | 추천 8 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.03
피파광 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2818 | 날짜 2024.05.03
진지이 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.05.03
민주주의장교 | 추천 35 | 조회 8113 | 날짜 2024.05.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.02
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.02
피파광 | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2024.05.02
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.02
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.05.02
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.02
◆웃음매니아◆ | 추천 20 | 조회 10031 | 날짜 2024.05.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2024.05.01
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 2772 | 날짜 2024.05.01
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
stayyy | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.01
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2642 | 날짜 2024.05.01
김E | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST