본문

DOA 6 여캐릭터 전투력측정

이 베이먼님이 이제부터 여캐릭터 전투력(복장) 측정을 시작하겠다

처음은 레이팡

뭐냐 이건

언제까지

예전복장을 울궈먹을 셈이냐

용서못해

좋은말 할때

옷 갈아 입어라

100점 만점에 61점 주겠다

이것도 많이 준거다 내가 이 복장을 좋아해서 다행인줄 알아라

뭐냐 이 평범한 복장은

방심하다 한방 맞았다

거기다 치마가 아니라 바지라니

더 이상 볼것도 없다

아웃~~~~

100점 만점에 40점 최악이다 그 옷은 걸레로 쓰도록

티나 넌 트윈테일이 안어울려

티나의 트윈테일에 충격받은 베이먼옹

복장은 뭐 소소하지만

트윈테일은 좀

거슬린다 머리스타일 바꿔라

100점 만점에 72

헉! 썬캡이라니

시작부터 마이너스

복장은 어디 약수터 가세요 

악 마이 아이즈

매달린다고 점수 잘 나오는거 아니다

더이상 못 봐주겠다

내 눈에서 사라져

가란 말이다

용서가 안된다 45점 되겠다

오~ 섹시복장

좋은 복장이긴 한데 뭔가 걸리네

ok접수 안경이 거슬린다

안경 벗어!

나름 괜찮은 복장이었다 78점

마지막으로 카스미 

뭐냐 이 여대생같은 노멀한 복장은

바람이 살렸다

치마 좋구나

휘리릭~

이쁘긴한데 너무 평범해

치마는 좋지만 노출도가 아쉽군

그래서 67점 나왔다 치마가 살렸다

2년 지나면 복장 좀 다양해 지겠죠 

장기전이다

댓글 13 | 쓰기

BEST
ㅋㅋ 컨셉 웃기네요
번데기 | 221.146.***.*** | 19.04.16 23:31
BEST
힘내라 베이먼 @.@/
루리웹-652182353 | 124.5.***.*** | 19.04.17 01:27
BEST
마리로즈도
루리웹-5114362769 | 122.44.***.*** | 19.04.17 00:19
BEST
재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 코코로는 몇점받을지 궁금해짐ㅋㅋ
옥수수턱털차 | 121.161.***.*** | 19.04.17 00:58
BEST
포기하지 않는 남자 베이먼!
閃乱의 궤적 | 222.107.***.*** | 19.04.17 03:36
BEST
ㅋㅋ 컨셉 웃기네요
번데기 | 221.146.***.*** | 19.04.16 23:31
BEST
마리로즈도
루리웹-5114362769 | 122.44.***.*** | 19.04.17 00:19
다 큰 사내 자식이 여자들이나 패고 다니고 말여..
カテジナ | 58.122.***.*** | 19.04.17 00:39
BEST
재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 코코로는 몇점받을지 궁금해짐ㅋㅋ
옥수수턱털차 | 121.161.***.*** | 19.04.17 00:58
BEST
힘내라 베이먼 @.@/
루리웹-652182353 | 124.5.***.*** | 19.04.17 01:27
BEST
포기하지 않는 남자 베이먼!
閃乱의 궤적 | 222.107.***.*** | 19.04.17 03:36
아 ㅅㅂ 디럭스 삿는데 색깔만다름 ㅅㅂ 개같은....
POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 19.04.17 08:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달팽이도친구지예 | 14.36.***.*** | 19.04.17 09:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀츠헬름 | 115.21.***.*** | 19.04.17 11:04
평가가 찰지고 좋군요!
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 19.04.17 11:45
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
똥꼬가쓰랄E니? | 223.39.***.*** | 19.04.17 19:23
나중에 누드패치나오면 여캐들 주가상승하겠네
g-drug | 183.91.***.*** | 19.04.17 21:56
g-drug
하락합니다.
TWOI | 220.86.***.*** | 19.04.18 03:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
2D不滅 | 추천 17 | 조회 135822 | 날짜 2015.07.08
2D不滅 | 추천 10 | 조회 147804 | 날짜 2014.05.09
死門 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:55
유현 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2019.08.21
HANZAWA23 | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 2019.08.21
T-Veronica | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2019.08.20
유현 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2019.08.20
비밀남녀 | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 2019.08.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 2019.08.20
V-master | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2019.08.19
HANZAWA23 | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 2019.08.19
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2019.08.19
뭐임마? 썰어버린다 | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 2019.08.19
뿜야 | 추천 16 | 조회 3388 | 날짜 2019.08.18
T-Veronica | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2019.08.18
유현 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2019.08.18
PuppleStorm | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2019.08.18
死門 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2019.08.18
BurnCrow | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2019.08.17
뿜야 | 추천 28 | 조회 5875 | 날짜 2019.08.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2019.08.17
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2019.08.17
오징어파전 | 추천 9 | 조회 1973 | 날짜 2019.08.17
오징어파전 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2019.08.17
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2019.08.17
lovePink | 추천 4 | 조회 1763 | 날짜 2019.08.16
<소중한 사람> | 추천 17 | 조회 7873 | 날짜 2019.08.16
jun00m | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2019.08.16
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 2019.08.16
新감자 | 추천 7 | 조회 2005 | 날짜 2019.08.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST