본문

[PS4] 섬궤4(스포)

일시 추천 조회 1776 댓글수 6

나올 때 되지 않았을까 싶을 때 딱 나오긴 했지만 그래도 커레이져스 돌아온 부분은 재미있더군요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.16 21:47
데스사이즈헤

역대 캐릭터가 만나는 부분이기도 했어서 저도 저부분은 괜찮더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:10

섬궤가 좀 짜증나는 부분은 있었지만 전투도 재미나고 bgm도 좋고 이전 시리즈 캐릭터들 이야기도 마무리 되는 이야기라 좋았습니다 린 별로 맘에 안 들었던 캐릭터였는데 4까지 오니 그래도 정이 듬

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.11.17 00:02
SillyWalker.

엔딩에서 마음이 풀리지 않나요ㅎㅎ 하궤서드같은거 섬궤용으로 나온다던데 공화국보다 그게 더 끌리더라구요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:11

참석 자리... 이 구역에서만 2시간 넘게 걸린 듯하네요. ;;; 총줄동에 대사 한마디만 건네도 20-30분 이걸 5-6번 반복해버리니...ㅋㅋㅋㅋ 대사를 좋아하는데도 이 파트는 힘들었네요.. ㅠㅠ 나중에 4시간짜리도 있으니 각오를 !!

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.17 10:26
네즈PP™

엔딩은 전에 봤었는데 4시간 짜리도 있었군요.. 기억이 잘 안나네요ㅎㅎ 근데 전 저런 대사 질질 끌고 한마디 한마디 하는게 그냥 플레이 시간 늘릴려는 꼼수 같아 보이더라구요 연출이 좋은것도 아니고.. 팔콤 얘네들 시리즈의 마무리라고 사주는 팬들 좀 우습게 보는거 아닌가 생각도 들었었네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 13:50
위로가기
오징어파전 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:55
에프록토필리아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:37
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:52
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 18:06
진지이 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 14:41
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 06:44
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 06:24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 20 | 조회 7168 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.04.20
진지이 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 852 | 날짜 2024.04.20
osten | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.20
stayyy | 추천 8 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.04.19
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST