본문

[PSVITA] 도악스3 비타판

일시 추천 조회 3222 댓글수 14

BEST
진짜 전국무쌍 4때도 그렇고 코에이테크모의 비타 최적화 실력은 볼 때마다 혀를 내누르게 만듭니다. 전무 4때 얼굴에만 플삼급 폴리곤과 텍스처, 모션 뼈대 다 집중시킨 후 나머지 신체부위들은 텍스처와 폴리곤 적게 쓰는 식으로 최적화시킨 거 보고 정말 대단한 아이디어라 느꼈는데 화면에 나오는 등장인물 수 자체가 적어서 훨씬 인물당 폴리곤과 텍스처를 많이 쓸 수 있는 도악스에선 그 기술 훨씬 훌륭히 응용했네요
스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.10 02:30
BEST

진짜 전국무쌍 4때도 그렇고 코에이테크모의 비타 최적화 실력은 볼 때마다 혀를 내누르게 만듭니다. 전무 4때 얼굴에만 플삼급 폴리곤과 텍스처, 모션 뼈대 다 집중시킨 후 나머지 신체부위들은 텍스처와 폴리곤 적게 쓰는 식으로 최적화시킨 거 보고 정말 대단한 아이디어라 느꼈는데 화면에 나오는 등장인물 수 자체가 적어서 훨씬 인물당 폴리곤과 텍스처를 많이 쓸 수 있는 도악스에선 그 기술 훨씬 훌륭히 응용했네요

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.10 02:30
스테고 CH

그렇군요 비타라도 그라비아는 때깔이 좋긴 했죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.10 08:14

돈벌기는 온라인 가챠만 한게 없다는걸 깨달은 요즘 kt

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.05.10 05:41
VegaL

가챠겜이 확실히 돈 잘벌리긴 할거같네요 돈을 막 쓰게됨..

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.10 08:13

여캐하난 기가막히게 뽑는데 게임을 못뽑아서 문제인 회사....

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.10 14:03
ChouCreamBread

게임성은 갈수록.. 후퇴를 하고 있죠 그래픽으로만 가려나 봅니다

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.10 18:44

비타가 이렇게 그래픽이 좋았던가? 체험판 다운받았다가 구린 그래픽에 실망해서 바로 지웠었는데...

마음의 잔소리 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.05.10 16:49
마음의 잔소리

그라비아때는 그래픽 꽤 좋더라구요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.10 18:45

제발 레이팡과 미사키 공략 좀...ㅠㅠ

큰 형님 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.10 22:47
큰 형님

잘 모르겠지만 아마 게시판에 있을거 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.11 07:22

솔직히 비타 성능으로 어떻게 그래픽을 이정도로 뽑아냈는지 신기할 정도... 저도 비타판 구매했었는데 그래픽 생각보다 정말 좋아서 깜짝 놀랐던 기억이 있네요. 겜이 재미없어서 오래하지는 못했지만ㅠ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.11 03:33
다이얏호~

제트스키 넣어줬으면 코스 빙빙도는 재미라도 있었을텐데 전작보다 게임성이 퇴화되어 나왔죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.11 07:22

비타용 드퀘히2나 진건담무쌍 하면서 느꼈지만 코에이가 비타용 게임 최적화를 잘하는 축에 속한거 같습니다. 마을-필드 사이에 로딩이 10초정도 있지만 그 많은 몹이 나와도 어느정도 안정적인 프레임으로 나오고..

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.14 18:58
전국구칼잡이의복대

글쿤요 비타 성능때문에 제트스키가 짤려서 나왔나 싶었었는데 그건 아니고 코에이가 그냥 귀찮아해서 구현이 안된것 같네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.20 07:13
위로가기
eito | 추천 1 | 조회 2170 | 날짜 2024.03.20
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3144 | 날짜 2024.03.18
오징어파전 | 추천 11 | 조회 4666 | 날짜 2023.12.31
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 2023.11.17
오징어파전 | 추천 10 | 조회 6773 | 날짜 2023.10.28
오징어파전 | 추천 9 | 조회 6236 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1642 | 날짜 2023.10.15
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1719 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 7 | 조회 4612 | 날짜 2023.10.13
오징어파전 | 추천 17 | 조회 6039 | 날짜 2023.09.26
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2023.09.19
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2023.09.11
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 2023.09.07
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2396 | 날짜 2023.07.16
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3608 | 날짜 2023.03.11
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7392 | 날짜 2023.02.18
오징어파전 | 추천 8 | 조회 8144 | 날짜 2023.01.30
오징어파전 | 추천 5 | 조회 3728 | 날짜 2023.01.20
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2022.12.09
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2022.11.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2022.11.18
eito | 추천 3 | 조회 3246 | 날짜 2022.07.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2021.08.07
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 2864 | 날짜 2021.07.17
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2207 | 날짜 2021.07.14
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 3329 | 날짜 2021.07.10
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2637 | 날짜 2021.07.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2021.06.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2021.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST