본문

[XBSX] 헤일로5:가디언즈~차세대기 첫 게임은 헤일로다!!~

일시 추천 조회 7846 댓글수 21

BEST
볼록티비에 엑시엑????
마우스 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.27 21:10
BEST
토요명화 - 헤일로5
ZyKiZyKi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.27 22:08
BEST

ㅡ_-ㅗ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.11.27 21:48
BEST
엑시엑 그래픽을 360처럼 보이게 하는 마법!
bbori | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.11.28 14:00
BEST
엑시엑이 더 비쌀듯 배보다 배꼽이 더 큰듯 티비나 모니터부터 사셔야 할듯
nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.27 22:26
BEST

볼록티비에 엑시엑????

마우스 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.27 21:10
BEST

ㅡ_-ㅗ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.11.27 21:48
BEST

토요명화 - 헤일로5

ZyKiZyKi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.27 22:08
BEST

엑시엑이 더 비쌀듯 배보다 배꼽이 더 큰듯 티비나 모니터부터 사셔야 할듯

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.27 22:26

잉? 브라운관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.27 22:26

ㅋ...멋집니다! 브라운관 아날로그 티뷔!!!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.27 22:47

미래와 과거의 조합... 이것은 예술이군요

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.11.27 23:20

진짜 평상시에도 저 티비로 하시는 건가요?

GREAT EMPIRE | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.27 23:57

모니터나 티비를 안 갖고 계시면 폰으로 스트리밍 플레이 하시는 편이 좋겠네요.

이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.28 00:00

게임속의 게임화면인줄 알았네 ㅋㅋ

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.11.28 00:00

진짜 매니아다!!!멋지심

동산신기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.11.28 09:36

요즘 게임기도 AV단자로 플레이가 가능했었군요?

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.28 09:41

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 노시네(?)

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.28 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미의 레트로

거리에서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 10:25

뭘해도 육십후레임은 나올꺼 같습니다. 추억소환되네요~

maicca | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.28 10:53

역시 게임은 브라운관 TV로 하는게 국룰ㅋㅋㅋㅋ

.*.Niflheim.*. | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.28 11:01

이거시 브라운관 갬성

사탕불량 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.28 12:24
BEST

엑시엑 그래픽을 360처럼 보이게 하는 마법!

bbori | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.11.28 14:00

ㅋㅋㅋㅋ 저도 헤일로3까지는 브라운관 tv로 클리어 했었는데 ㅋㅋ 궁금하네요 최신 그래픽좋은 겜을 브라운관 tv로 돌리면 어떤 느낌일지 ㅋㅋ

데스우스트랜딩 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.29 10:31

대박임 ㅋㅋㅋ 저도 정확히 2009년까지는 브라운관티비로 겜했음 저도 삼돌이랑 참치 브라운관에 물렸었는데 추억새록새록 ㅋㅋㅋ

중급 게이머 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.29 12:55

그래픽 지리네요

ZERO MONSTER. | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.04 00:57
위로가기
에프록토필리아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:06
진지이 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 14:41
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 06:44
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 06:24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 20 | 조회 7010 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 723 | 날짜 2024.04.20
진지이 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 2024.04.20
osten | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.20
stayyy | 추천 8 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.19
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2024.04.19
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.04.19
新감자 | 추천 9 | 조회 3941 | 날짜 2024.04.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST