본문

[AC] 버추어 스트라이커4 현시대에도 그래픽이좋아보인다

일시 추천 조회 16795 댓글수 24

BEST
4까지 나왔군요 저도 개인적으로 진짜 축구 게임은 버추어스트라이커가 최고라고 생각해요 시원시원하고 빠른 경기 진행~호쾌한 슛~깔끔한 그래픽!!!
*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.01.03 00:53

저는 버스2 그래픽이 모델링도 자연스럽고 색감이 더 좋은것 같아요

사당행 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.02 23:11
BEST

4까지 나왔군요 저도 개인적으로 진짜 축구 게임은 버추어스트라이커가 최고라고 생각해요 시원시원하고 빠른 경기 진행~호쾌한 슛~깔끔한 그래픽!!!

*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.01.03 00:53

뭘로 돌린건가요? 에뮬?

루리웹-4177354229 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 22.01.03 01:36
루리웹-4177354229

닌텐도 wii sd카드로 로더작업해서 닌텐돈트 라는에뮬로 돌렸습니다 버스4 하려면 이게유일하네요

루리웹-4933427711 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.03 08:19
루리웹-4933427711

와 신기하네요 3은 큐브로 나온걸로 아는데 하위버전도 아니고 상위버전인 4가 가능하다니 ㄷㄷ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.04 22:12
루리웹-7752427110

상위버전이라기보단 어차피 버스4도 큐브호환인 트라이포스기판으로 만들어진겁니다ㅎㅎ 그래서 사람들이 큐브로 버스4가 나오길기대했는데 워낙 버스3 판매량이 저조해서 이식을 안한걸로 알고있습니다

루리웹-4933427711 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.01.04 23:04

네 그래서 검색해보았는데 3(01)이 나오미2 였다가 3(02) , 4(04) , 4(06) 3작품이 트라이프스기판으로 만들어졌는데 나오미2가 트라이포스 기판보다 고성능 기판 아닌가요? 맞다면 3부터 4까지는 그래픽적 발전이 거의 미미하지 않았을까 생각되서요

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.04 23:30
루리웹-4177354229

죄송한데 쪽지 확인좀 부탁드립니다

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.03.30 19:54

4보다는 2가 명작 에뮬샷 올려도 되는건가요?

모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.01.03 10:05

4가있었어요? 2편이 동내오락실에서 있어서 참많이했었는데

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.03 11:38

신작 안되면 구작 이식이라도 해주면 좋겠음..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.03 11:51

아케이드 축구 게임으로는 이 시리즈만한 게 없음.

FutureTravel | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 22.01.03 12:51

당시 프랑스멤버는 정말 ㅎㄷㄷ 하네요~!!

스포츠홀릭 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.01.03 14:09

2,3편 진짜 부평역 대한극장 1층 오락실에서 겁나 재미있게 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.01.03 15:21
기무타쿵

헐 악수요 저도 그시절 부평역 대한국장 1층 오락실에서 겁나 했습니다 아마 저랑 대결도 해보셨을듯요 ㅎ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.04 22:14

버추어 스트라이커 레전드죠. 역시 이만한 축구게임이 없습니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.03 22:16

저도 버스2 를 가장 좋아합니다. 지금도 드캐로 실기 플레이 하며 모델3에뮬로도 97~99버전도 가끔 플레이하고 있네요 3에 너무 실망한지라 4는 재미있다고 들었는데 할 기회가 없었네요 혹시 에뮬로 가능한가요?

NY papa | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.01.06 10:26
NY papa

가능합니다 닌텐도 wii 로 sd카드에 닌텐돈트프로그램 + 버스4롬 깔아서 하시면됩니다

루리웹-4933427711 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.01.06 10:50

PC 돌핀에뮬로 가능한지 여쭤봤습니다

NY papa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.06 18:58
NY papa

돌핀에뮬안되고 오로지 wii 닌텐돈트로만 구동 가능합니다

루리웹-4933427711 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.07 16:16

피시에서도 에뮬로 잘 됩니다. 제가 해봤습니다. 돌핀 triforce 버전...

루리웹-2057780377 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.10.27 19:46

닌텐돈트 버전 몇으로 하셨는지 여쭤도 될까요?

manga | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.26 13:45

돌핀 triforce 버전으로 윈도우 pc 에서 잘 됩니다. 제가 해봤고요.

루리웹-2057780377 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.10.27 19:46

버스가 최고죠 요즘 축구겜은 너무 실사를 추구해서 재미 반감

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.07 22:41
위로가기
피파광 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 21:15
osten | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 19:32
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 12:45
민주주의장교 | 추천 21 | 조회 7209 | 날짜 02:20
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.04.29
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.04.29
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 998 | 날짜 2024.04.29
진지이 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.29
렌탈남친 | 추천 15 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.04.29
◆웃음매니아◆ | 추천 27 | 조회 7239 | 날짜 2024.04.29
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.29
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 9202 | 날짜 2024.04.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.28
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.28
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.28
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.28
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.28
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.28
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.04.28
osten | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.04.28
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 6543 | 날짜 2024.04.28
피파광 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.04.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST