본문

[XBSX] 포르자 호라이즌 5 - 마치 숙제하는 기분

일시 추천 조회 4148 댓글수 9

BEST
저도… 그래서 시즌 이벤트 거의 안건드리네요 맵상 이벤트들도 좀 정돈 좀 해주었음 좋겠구요
PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.02.02 15:34
BEST

저도… 그래서 시즌 이벤트 거의 안건드리네요 맵상 이벤트들도 좀 정돈 좀 해주었음 좋겠구요

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.02.02 15:34

시즌 이벤트 생긴 뒤로 오프라인 이벤트가 너무 부실해진거 같아요orz

osten | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.02.02 16:10

시즌 이벤트는 좋은데, 계절별로 되지 않았으면 하고. 무엇보다 전작대비 난이도가 많이 올라갔어요. 전작은 AI상대로 하는 경쟁 레이스도 AI의 수준이 낮았는데, 갑자기 무적 난이도랑 싸우라니. -_-; 난이도가 너무 높아요.

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.02.02 16:27
Latuni

되돌리기 신공+코너에서 들이받으며 인코스 신공쓰세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.02.03 10:43

이번주 숙제도 이제 완료. 정말 바보같은 생각이지만 한주 놓치면 땔치고 싶을듯

루리웹-5046890006 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.02.02 17:28

4때 부터 생각했던거 5와서 더 심해진듯

고곡주랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.02 18:26

전… 이벤트 참가 난이도가 숙련이상으로 해야만 기록인정되는 것 좀 없앴으면 합니다;;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.02.02 20:25

저도 매주 빼먹지 않고하다가 돌연 숙제하는 기분이라 고민하다가 접었는데 시원하네요

knkman | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.02.03 20:56

아 평이 좀 좋은거 같더니 시즌제에서 뭔가 스멀스멀 올라오고 있나보네요...ㄷㄷ초반에 운전좀 하다가 안하고 있는데....

까딱90 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.02.04 20:59
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 06:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 06:07
타이라콘 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 00:49
피파광 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.05.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2024.05.12
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.05.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.05.12
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.12
osten | 추천 5 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.05.11
stayyy | 추천 12 | 조회 2369 | 날짜 2024.05.11
마일로™ | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.05.11
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.05.11
eggmam | 추천 7 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.11
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 7556 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.11
DOVahKiiN | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.11
osten | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 8160 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2327 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 8 | 조회 3768 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST