본문

[Wii] 젤다의 전설, 황혼의 공주

일시 추천 조회 6263 댓글수 11

BEST
스위치로 이식 좀 해주면 좋을듯
사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.09.28 18:17
BEST
갓띵작이에여 강추합니다. 전 전시리즈 다 합해서 황혼이 제일 좋았어요
스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 15:09
BEST
전 위유 HD로 가지고 있네요 ㅎㅎ
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.28 18:11
BEST
헐...갓띵작 바람의 택트도 안해보고 방출하시다니...
EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.28 15:30
BEST
명작이죠 저는 게임큐브로 즐겼어요
아가콩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.09.28 20:09
BEST

갓띵작이에여 강추합니다. 전 전시리즈 다 합해서 황혼이 제일 좋았어요

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 15:09
BEST

헐...갓띵작 바람의 택트도 안해보고 방출하시다니...

EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.28 15:30

역시 황공은 브라운관 화면으로 볼 때가 제일 이쁘네요

PIGOWONGO | (IP보기클릭)103.249.***.*** | 22.09.28 17:21
BEST

전 위유 HD로 가지고 있네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.28 18:11
BEST

스위치로 이식 좀 해주면 좋을듯

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.09.28 18:17
BEST

명작이죠 저는 게임큐브로 즐겼어요

아가콩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.09.28 20:09

나중에 HD뒤에 디럭스 붙어서 스위치로 나오지 않을까 생각됨

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 21:49

겜큡 위(한글 일본) 위유판 다 해봤는데 할 때마다 너무 즐겁게 했던 시리즈예요ㅋㅋ 재밌게 하시길

망고 | (IP보기클릭)77.10.***.*** | 22.09.29 13:57

황공은 어두운 세계관 부터 그래픽 스타일까지 취향을 많이 타긴 하지만 진짜 젤다 시리즈 중 손에 꼽는 갓겜

밤비군 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.29 14:04

바텍이랑 황혼 스위치 왜 안내주는지

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.29 22:50

스위치로 HD 리마스터 이식해주길;..

루리웹-1925809691 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.30 01:35
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 07:45
新감자 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 00:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.18
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.18
Zet Lag | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.17
아가콩 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 5 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST