본문

[PCO] 검은사막 복귀

일시 추천 조회 5079 댓글수 13 프로필펼치기

커마 공유 되시니요?

루리웹-6830920413 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.09 12:15
루리웹-6830920413

넵 그럼요 근데 저녁8시나 다 되야 가능 할 듯 합니다 ㅠ

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 12:52
JONGUCHANIST

헉 저도 커마 공유 부탁드려요!!

시밤아 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.09 15:13
시밤아

넵 ㅎㅎ 댓글 남겨주시면 공유드릴게요

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 16:02

우와앙 저도 공유 부탁드려요 굽신굽신

야와라! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 17:11

감사합니다^^

시밤아 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.09 17:42
루리웹-6830920413

앗- 다들 줄서시는 구나.. 그럼 저도 나중에 써먹더라도 멋진 커마 소스 받고 싶네요. 줄 서봅니다. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.10 10:43
소년 날다

으아아 본문에 커마파일 올려놨어요 대기열 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 13:34

저도 신캐나온대서 접속했더니... 발크스 10~100 까지 엄청쌓여있어서 돈 1억있는걸루 초승달부터 시작 띄우고 팔고 띄우고 팔고 날리고 띄우고 해서 유 오우거 유초승떠서 팔고 고 툰귀 2 고초승2 고오우거 고바실 고 머스칸 고베그 이렇게 삼 ㅋㅋㅋㅋ 억압무기 세개끼니까 공 230 나오네요

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.09 13:01

우와- 커마 장인이시네요. 꽤나 고생하셨을 듯. 저도 커마 신청을 하고 싶을만큼 탐이 나긴 하는데- 컴퓨터가 고장이 난 상태라 언제쯤 <검-사>를 할 수 있을지 장담할 수 없네요. 사람들이 <검사> 욕을 많이 했지만, <파판>이 무너진 이후 다시 <검사>를 많이 하시는 거 같아요. 재밌게 즐기시길 바랍니다. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.09 13:08

이겜 재밌음요? 할만한가요?

루리웹-2487301629 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.12.10 12:43
루리웹-2487301629

전 개인적으로.. 천천히 월드 구경하며 소소하게 할만은 한 듯합니다ㅎㅎ

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 13:34

그래픽 설정이 어떻게되는것가요... 아무리 올려도 이정도가 안나오던데..

루리웹-9666061488 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.31 03:41
위로가기
샤넬로즈 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3278118015 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.05.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.16
암천일검 | 추천 5 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.15
프리마다. | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.05.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.10
루리웹-3278118015 | 추천 12 | 조회 4405 | 날짜 2024.05.08
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.04
apzero | 추천 11 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.29
우주의끝에서 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.28
샤넬로즈 | 추천 28 | 조회 12917 | 날짜 2024.04.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 12 | 조회 8666 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.10
우주의끝에서 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.04.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.03
프리마다. | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.29
Jayse_Ryu | 추천 6 | 조회 2037 | 날짜 2024.03.23
프리마다. | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.03.21
프리마다. | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.03.20
가식웹코코마 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.03.19
rulys | 추천 11 | 조회 5859 | 날짜 2024.03.16
마미 | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.09
행실 | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2024.03.08
프리마다. | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2024.03.07
GNX-803T [GN-X] | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2024.03.02
게임스샷🎮 | 추천 4 | 조회 2003 | 날짜 2024.02.24
이스트110 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.