본문

[PCO] gpd win2로 마영전 돌려봤습니다

일시 추천 조회 5481 댓글수 18

저도 저걸로 해봤지만 역시 온라인 게임이라 접속시간도 불편하고 그 사이에 발열은 미친듯이 올라가서 영 쾌적하지 않더군요

l치우치우l | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.22 13:53
l치우치우l

말씀하신것 처럼 바이오쇼크 돌릴때보다 더 발열이 심하더라고요...

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.22 15:07

해당기기 좋지 않는건가요???

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.22 13:59
AceSaga

게임은 잘돌아갑니다 ㅋㅋ 제가 발컨 된게 문제이고.. 요즘 사람들 전투력으로 얼마나 텃세부릴지 몰라서 그냥 맛만 보고 접었어요..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.22 15:08
AceSaga

안드로이드 게임은 힘든가 봅니다..ㅜㅜ

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.22 15:12
하늘별달구름이

요새는 전투력으로 텃세 부리지 않고 그냥 빠전파와 순회파로 갈려서 서로 갈길 가고 있습니다. 순회파에서는 스펙 제한 엄격하고 텃세라고 볼 수 있는 요구도 하는 편이고 빠전파는 좀 오래 걸리는 대신에 눈치 안 보고 쿨하게 하고 쿨하게 헤어지는 편입니다.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.07.22 16:23
lightlas

용어가.. 순회파는 이탈없이 한바퀴 순회도는거고, 빠전은 빠른전투 그건가요?

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.07.22 16:51

저도 360패드유저였는데 피오나만 헤머로 죽어라 했는데 용헤머 14강짜리 3개 15강에서 전부 펑해서 블랙헤머 15강 처분하고 접었죠.

fly0001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.22 15:03
fly0001

잘하셨습니다. 저도 템 다 처분할걸 그랬어요. 템도 템이지만 골드만 3천만 가량 들고있는거 보고 아깝다는 생각 먼저 들었어요 ㅜㅜ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.22 15:09

와 ㅡㅠㅡ 저기계 얼마나 해요 ? as는 되나요 ? 사고싶네요

발칙한뇬 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.07.22 15:48
발칙한뇬

펀딩, 초기형, 진동제거형, cpu교체형 4단계 개선 여부에 따라 중고가격이 40~70 정도 합니다 새것은 마지막 개선된 cpu교체판만 팔고있고 가격은 90정도 합니다. As는 홍콩으로 보내야되서 좀 오래걸려요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.07.22 16:55

근데 망전은 하고 있으면 너무 빨리 지칩니다. 저도 오랫만에 잡아 봤는데 몸이 점점 못 버티더군요.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.07.22 16:25
lightlas

아무래도 컨이 필요한 게임이라 오랫동안 집중하기 쉽지 않지요..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.07.22 16:56

도마뱀 주술 소리가 베스킨 라빈스로 들려서 공방에서 사람들과 자주 이야기하면서 잡았던 기억이ㅎㅎ

행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.07.23 16:18
행실

베스킨 라빈스.... 석유맛을 쬐금만 맛봐라

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 15:47

여자도 남케를 자기 이상형 처럼 키움 ㅋㅋㅋㅋ 물론 아들이나 팻 처럼 생각하고 키우는 사람도 있지만 ㅋㄷㅋㄷ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.05 10:54
샤넬로즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 그런 분들이 있나보네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 15:49

나이가 드니 화면이 너무 작아서 사용못하겠더군요 그냥 노트북이 최고...

루리웹-0283431405 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.11 10:18
위로가기
샤넬로즈 | 추천 28 | 조회 12097 | 날짜 2024.04.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 12 | 조회 8109 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.10
우주의끝에서 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.04.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.03
프리마다. | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.29
Jayse_Ryu | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2024.03.23
프리마다. | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.03.21
프리마다. | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.20
가식웹코코마 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.03.19
rulys | 추천 11 | 조회 5460 | 날짜 2024.03.16
마미 | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2024.03.09
행실 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.03.08
프리마다. | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.03.07
GNX-803T [GN-X] | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 2024.03.02
게임스샷🎮 | 추천 4 | 조회 1762 | 날짜 2024.02.24
이스트110 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.02.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 2024.02.16
프리마다. | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.02.15
프리마다. | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3278118015 | 추천 22 | 조회 11781 | 날짜 2024.02.07
프리마다. | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 2024.01.29
프리마다. | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.01.26
프리마다. | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.01.22
뷰티샵 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2024.01.18
멍한사람 | 추천 5 | 조회 2008 | 날짜 2024.01.16
아기장수 우투리 | 추천 3 | 조회 1450 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST