본문

[PC] [마비노기 영웅전] 마음이 큰 아리샤 + 움짤 추가 해봤습니다

일시 추천 조회 12163 댓글수 14

게시글 작성후 저의 게시글 보았는데 움짤이 잘 작동 하긴 하네요. 앞으로 이런 식 으로 부드럽게 자연 스럽게 움짤 만들면 되겠군요??

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.01 09:17
행실

게시글 작성후 게시글 보는데 저는 정말 재미없게 게시글을 작성 하는거 같습니다.. 설명 없이 다 올리고 마지막 애 딱 글 적는게 좋겠죠?

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.01 09:21

마영전 최강 몽미 아리샤!!!! ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.01 11:00
루쿠하

수...박? !!!

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.01 11:50

Quinvirt | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.01 11:09
Quinvirt

감사합니다

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.01 11:50

저개 몽미

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.10.01 14:06
이모씨 

이것은 수박

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.02 05:13

야겜이냐고 ㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.02 04:48
장조림과 메추리알

성인등급 야겜 삐빅...

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.02 05:14

이블메이드 제작자 꼴잘알

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.10.02 06:32
오니시마

아는 사람만 아는 하체 둔덕..

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.02 10:45

.....이젠 모델링 볼수있는 공간도 있구나.......근데 요즘 모델링 이쁜 게임들이 워낙 많은지라..... 고딩시절에 마영전했지.........당시 하프2 엔진기반이고 그럴저럭 봐줄만 했지만 처음 아이템 강화 한다면서 어이쿠 손이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_= 버로 삭제함;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.02 07:07
7600gs

이젠 강화 시스템이 그냥 장기백 처럼 가는 방향이 더라구요 예전 겜은 다 강화 하다가 터지면 접었는데 이젠 뭐 쉽게 복구 하고 쉽게 강화? 하는 식 저도 예전 마영전 하다가 손때다 다시 해보는데 그래도 좀 편해진거 같긴 해요 ㅎㅎ

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.02 10:45
위로가기
샤넬로즈 | 추천 28 | 조회 12198 | 날짜 2024.04.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 12 | 조회 8165 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.10
우주의끝에서 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.04.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.03
프리마다. | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.03.29
Jayse_Ryu | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.03.23
프리마다. | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.03.21
프리마다. | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.20
가식웹코코마 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.03.19
rulys | 추천 11 | 조회 5475 | 날짜 2024.03.16
마미 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2024.03.09
행실 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.08
프리마다. | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.03.07
GNX-803T [GN-X] | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 2024.03.02
게임스샷🎮 | 추천 4 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.24
이스트110 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.02.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 2024.02.16
프리마다. | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.02.15
프리마다. | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3278118015 | 추천 22 | 조회 11794 | 날짜 2024.02.07
프리마다. | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 2024.01.29
프리마다. | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.01.26
프리마다. | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.01.22
뷰티샵 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2024.01.18
멍한사람 | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 2024.01.16
아기장수 우투리 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST