본문

[PC] [마이트 앤 매직 X] 왈도 형님

일시 추천 조회 67868 댓글수 40

BEST
오늘도 당신의 유머에 부랄을 탁! 치고 갑니다
나메코30 | 14.01.31 19:23
BEST
깔깔깔 아이고 내 배꼽이야 ^^ 왈도님 유머에 많이 웃었읍니다. 감사의 마음으로 산악회 회원 여러분을 위해 김밥 두고갑니다. 맛있게 드시어요. @)))))))))))))
교생생선님 | 14.01.31 19:03
BEST
자넨 리액션이 영 작위적이네
티파 록하트。 | 14.01.31 23:22
BEST
오늘도 당신의 유우머에 무릎을 탁! 치고 갑니다.
사대부의호통 | 14.01.31 18:18
BEST
안되겠어. 자네는 그냥 해고일세. 해고.
발더스 게이트 | 14.01.31 23:40

ㅎㅎ...번역 센스 좋네요... 고소해서~~^^

앙증곰탱 | 14.01.25 19:39

첨하는 마이트앤매직 시리즈인대 정말 예상치도 않게 재미있더군요. 적당히 어렵고

긍정맨 | 14.01.25 20:08

역시 왈도전 ㅋ

유현 | 14.01.25 22:50
BEST

오늘도 당신의 유우머에 무릎을 탁! 치고 갑니다.

사대부의호통 | 14.01.31 18:18

중지손가락 | 14.01.31 18:50
BEST

오늘도 당신의 유머에 부랄을 탁! 치고 갑니다

나메코30 | 14.01.31 19:23

그걸 왜쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rokpot | 14.02.01 09:26

유머를 유우머로 길게 늘어뜨려 어눌하게 말하는거 어디 애들이 자주쓰던데...

키미하라 히메노 | 14.02.01 11:27

오늘도 당신의 유머에 딸을 탁! 치고 갑니다.

LHJ312[귀여운게이] | 14.02.01 15:25

오늘도 당신의 유머에 등짝을 탁! 치고 갑니다

세이쿤 | 14.02.01 17:15

히메노//유모어나 유우머는 진짜 재미없는 고전개그가지고 드립칠때 흔하게 쓰는 단언데여;

퍼런도끼 | 14.02.01 17:53

키미하라 히메노 // ???그걸 어떻게 아셨어요?? 저는 유모어나 이런거 고우영만화책같은 오래된 개그만화나 유머개그에서 봤고 이말년만화에서 봤는데

평범한사아람 | 14.02.01 18:27

유우머는 80-90년대 많이 사용하던 단어같아요. 우리집에 오래된 책들 많은데 그중에 사연을 보내서 라디오에서 읽어주는 그런 프로그램이 문집화 되서 출판된 책 있는데 읽다보면 유머를 유우머라고 쓰더라구요.

냥뉴비 | 14.02.01 21:46

탁 치니까 억하고 죽더라...

Octa Fuzz | 14.02.02 00:30

유우머 하면 그 뉘우스 시절의 용어인가

ACECOMBAT MANIA | 14.02.02 02:10

키미하라 히메노 (jshf***) 유머를 유우머로 길게 늘어뜨려 어눌하게 말하는거 어디 애들이 자주쓰던데... ----------------------------------------------- 잘한다와 자알한다의 뉘앙스 차이는 있겠지만, 그건 좀...

미리스™ | 14.02.02 13:02

재미!번역 한다!

의지의 로꾸거 | 14.01.31 18:25

왈도 데하 설

토마토 | 14.01.31 18:41
BEST

깔깔깔 아이고 내 배꼽이야 ^^ 왈도님 유머에 많이 웃었읍니다. 감사의 마음으로 산악회 회원 여러분을 위해 김밥 두고갑니다. 맛있게 드시어요. @)))))))))))))

교생생선님 | 14.01.31 19:03

1. 뒤로

테이스틱 | 14.01.31 21:09

아이고 부장님! 너무 재밌으십니다~! 푸하하하! 개그센스가 대단하시네요! 아고 숨막혀! 푸하하하하하하~! 개그맨 하셔도 될거 같습니다!

파워돌즈 | 14.01.31 21:57
BEST

자넨 리액션이 영 작위적이네

티파 록하트。 | 14.01.31 23:22
BEST

안되겠어. 자네는 그냥 해고일세. 해고.

발더스 게이트 | 14.01.31 23:40

아 웃어야 되는 거였어요? 죄송합니다 신입이 눈치가 없어서

chimbang | 14.02.01 01:40

뭐 이리 젖 같은 회사가 다 있어?

ILUVMINZY♡ | 14.02.01 03:11

시니비 너 도랐니? 이래가지고 밥 빌어먹고 살겠니?

구미호 아리 | 14.02.01 07:14

아놔 이 신입 분위기 파악 못하네 여기선 웃어야지 너 군대 안갔다왔냐?

pinokionotabi | 14.02.01 15:19

저새끼 이름이 이사크인거 보니 학교에서 잡부질하면서 배운 개그겠구만

feng | 14.01.31 22:07

밀수꾼의 금고 보니깐 신경쓰여서 안되겠네. 빨리 갔다주라.

발더스 게이트 | 14.01.31 23:41

베엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크루아흐 | 14.01.31 23:42

그래서 저녀석 죽일수 있나요 없나요

선택문에 '죽인다'가 없네

레정레정 | 14.02.01 10:21

선택지에 뒤로는 뒤를 범한다는 뜻임

흑인농부 | 14.02.01 17:06

등짝...등짝을 보자!

심보보소 | 14.02.01 20:33

지금도 잊지 못하는 백 투 더 퓨처의 번역센스 원작) 주인공 : 탭 하나 주세요. 가게아저씨 : 탭? 탭이 뭐야? 마시는 거냐? 주인공 : 아 그럼 펩시 프리요. 가게아저씨 : 뭐? 펩시를 공짜로 달라고? (국내판) 주인공 : 야쿠르트요. 가게아저씨 : 뭐? 야구를 하자고? 주인공 : 그럼 사와(예전에 시판되었던 유산균음료) 주세요. 가게아저씨 : 뭘 사와?

멸샷의 체코 | 14.02.01 21:04

내가 그거보고 와 외국인들도 야쿠르트하고 사와를 마시는구나하고 생각했죠..

죽은자의이름 | 14.02.01 21:45

★이눅희★ | 14.02.01 23:17

저 농담을 계속 읽으니 내가 미쳐가는 것 같다

.반니스텔루니. | 14.02.02 01:27

난왜 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ

ps&cube | 14.02.02 14:22

시벌로미?

위로가기
Cheems Doge | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 00:35
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:02
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 7 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.27
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2024.04.27
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.27
昊天罔極 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 21 | 조회 6399 | 날짜 2024.04.26
死門 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.04.26
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 5343 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 5115 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST