본문

[PC] [폴아웃 뉴베가스] 하드코어 매우어려움으로 플레이

일시 추천 조회 5388 댓글수 9

으으 크롬이라그런가 왜케 엑박이 ...

어싸쎄노 | 14.08.30 23:19

제가 크롬으로 작성했는데 크롬에서 엑박이 뜬다라..모르겟네요

darkvalui | 14.08.30 23:24

저도 크롬인데 전부 엑박입니다

예스맨! | 14.08.30 23:34

수정했습니다. 그래도 안보인다면 뭐..어쩔수없네요

darkvalui | 14.08.30 23:40

이후 수정하셔서 그런 건지 어떤지는 잘 모르겠지만 파폭 사용자인데 잘 보입니다

글못쓰는글쟁이 | 14.08.31 00:28

저도 잘 보이는데요 크롬인데..;;;

레댜~!! | 14.08.31 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 실수로 마을사람들 한대라도 때리면 조콥이 뒤진뒤에 전부 적대적으로 변해요

Rozena | 14.08.31 21:52

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 임플란트랑 DLC 생각하면 능력치를 꼭 10으로 주실 이유가;;;;

아틴 | 14.09.01 03:39

저거 그냥 마을 밖으로 도망친 후에 몇일 있다 들어가면 괜찮습니다. 중요한건 암살 아니면 마을사람 하나 건들다 걸리가 마을 전체가 들고 일어남. 개무섭...ㄷㄷ

come~GODHAND | 14.09.02 14:39
위로가기
빠세호 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 13:40
아헤가오이다 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 13:12
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 1286 | 날짜 00:35
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 00:02
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 8 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.27
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 2024.04.27
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.04.27
昊天罔極 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 21 | 조회 6612 | 날짜 2024.04.26
死門 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 2024.04.26
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 5433 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 5171 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST