본문

[PC] [PC] 어쌔신 크리드4 블랙 프래그 - 스마트 조님의 Sweet FX

일시 추천 조회 1635 댓글수 23

색감이 제가 딱 원하는 색감인데 혹시 프리셋 공유 가능할까요..?

대봉스 | 15.01.26 06:38

흐음..일단 메일주소좀요.

파웰중위 | 15.01.26 19:17

tuiom0122@naver.com 입니다. 바쁘실텐데 죄송하고, 감사합니다.

대봉스 | 15.01.26 22:43

보내드렸어요

파웰중위 | 15.01.26 23:16

감사합니다.

대봉스 | 15.01.26 23:22

대다수의 SweetFX는 색감이 너무 진하거나, 한 가지 색이 너무 두드러진다던가, 샤픈 효과가 너무 심해서 눈이 아프다던가 하는데 이건 엄청 괜찮네요!

발가벗은쓰랄 | 15.01.26 11:04

오호... 진짜 자연스럽네요. ㅋㅋㅋㅋ 이거 몇 버젼인가요. 보통 게임마다 특성이 있어서 다른 거 적용해도 이상한 경우가 있는데 적용해도 위화감이 없네요 ㅎㅎ

Smart CHO | 15.01.26 13:16

최종으로 배포해주신 v6 버전입니다..ㅋㅋ 저도 적용해도 너무 자연스럽게 잘 나와서 놀랐네요 ㅎㅎ

파웰중위 | 15.01.26 15:05

바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어크 4도 해보고 싶네

Smart CHO | 15.01.26 15:54

전투의 손맛은 어크3보다 떨어지지만 전체적으로는 어크3보다 더 재밌네요. 기회가 된다면 꼭 해보세요.강추드립니다.

파웰중위 | 15.01.26 19:16

헤이담 아버지 만나러 가야겠네요. 저도 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | 15.01.26 21:47

크으 너무 좋네요 혹시 보내주실수 있으신가요!?ㅠ조심스럽게 부탁드립니다..freej615@naver.com

nanj615 | 15.01.26 16:06

메일 보내 드렸습니다~ 재밌게 플레이 하세요. ^_^

Smart CHO | 15.01.26 21:48

저도 메일공유좀 부탁드립니다!! mecdowell@naver.com

일반회원1 | 15.01.26 23:23

보내드릴꼐염

파웰중위 | 15.01.26 23:29

삭제된 댓글입니다.

보내드리겠습니다.메일 확인하세요

파웰중위 | 15.01.27 15:23

메일공유좀 부탁드립니다.하는방법도 혹시 적어주심 감사하겠습니다. jym0630@naver.com

응아응얼 | 15.01.27 16:17

보내드렸습니다.

파웰중위 | 15.01.27 19:05

저도 메일공유 좀 부탁드리겠습니다! cbonex1@gmail.com

CrossBoneX1 | 15.01.28 04:00

바빠서 이제서야 보냅니다. 죄송합니다

파웰중위 | 15.01.28 17:43

잘 받았습니다! 감사히 잘 쓸게요!

CrossBoneX1 | 15.01.29 08:35

예전에 브후 셋팅 잘받아서 쓰고 있습니다! 저도 이걸보니 적용해서 하던 진행마저 하고싶네요 죄송하지만 이번에도 좀 부탁드릴게요 ^^;; sundaynight@nate.com

ASHIS | 15.01.29 00:32

저도 부탁드려요~~~~ 색감이 너무 이쁘네요!!^^ hmjerry@naver.com

부산시꽃미남 | 15.02.13 22:19
위로가기
Viva_La_Vida | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 00:40
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 6 | 조회 697 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.04
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.05.04
Campel | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.04
괴인 225호 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.04
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 5847 | 날짜 2024.05.03
빠세호 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.05.02
빠세호 | 추천 15 | 조회 3801 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 23 | 조회 7773 | 날짜 2024.05.02
오징어파전 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.05.01
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 827 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 6652 | 날짜 2024.05.01
昊天罔極 | 추천 7 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.01
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 10 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.30
protoss666 | 추천 7 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.30
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.30
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.04.30
protoss666 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 16 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.29
빠세호 | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.28
Crush40 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 7 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST