본문

[PC] # [크루세이더 킹즈 연재] 31화: 아라곤 독립전쟁 #

일시 추천 조회 3099 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이제 좀 가문이 필려나요...
필트 | 16.05.09 23:51
BEST
재미있게 잘 보고 있습니다.
안개의섬 | 16.05.09 16:56
BEST

재미있게 잘 보고 있습니다.

안개의섬 | 16.05.09 16:56

드디어 아사그라 가문도 하나의 독립된 왕국의 주인이 되었군요. 전쟁이 너무 잘 풀려서 혹시나 끝에 이변이 생기는 건 아닐까 조마조마하면서 보았습니다.

Defiance | 16.05.09 17:12

캬 멋지군요. 저 언제까지고 망하지 않을 것 같은 아즈텍을 단박에 몰락시켜버리셨군요. 과연 대제국으로 가는 여정이 어떻게 될 지 참으로 궁금합니다.

5인치저금통 | 16.05.09 17:17

지도가 정말 개판 오분전이네요. 크킹 하면서 유럽이 저렇게 조각나 있는 모습은 처음 보는 듯.. 어떻게 유럽의 교통질서를 정리하실지 다음화가 기다려집니다.

루리웹-21103230 | 16.05.09 18:20

여러분의 댓글은 전부 다 읽고 있습니다. 좋은 하루 되세요~

도로시-MK2 | 16.05.09 18:46

아라곤 독립 만세!!!

핫바대장군 | 16.05.09 20:21

우와 드디어 독립!! 이제 유럽을 잡수시겠군요 ㅎㅎ

평화의죽창 | 16.05.09 20:48

오.. 이베리아 북부와 프랑스 남부를 석권하셨군요.. 다음 단계는 이베리아 진격? 오오 날이 갈수록 융성해져가는 아사그라 가문이네요

관바 | 16.05.09 21:42

항상글 재밌게 잘보고 있습니다~

pownc | 16.05.09 22:36

와우 대박이네요 ㅎㅎ 아사그라 가문사의 기념비적인 날이 될 듯 ㅎㅎ 항상 재밌게 잘 보고 있습니다 앞으로도 좋은 연재 계속 부탁드려요ㅎㅎ

계산동문선생 | 16.05.09 22:40

역시 수많은 역사를 거치신분의 노련함은 다르군요.... 내심 비참한 최후도 재밌을거라 생각했는데 ㅋㅋㅋ

# # | 16.05.09 22:49

아즈텍 이 수학하는 놈들! 당장 꺼저라, 꺼저!

철갑면피 | 16.05.09 23:28
BEST

이제 좀 가문이 필려나요...

필트 | 16.05.09 23:51

검색창이 있어서 거기에 genius 이런식으로 입력하면 됩니다

도로시-MK2 | 16.05.10 02:46

잘 봤습니다~ 글 마지막에 항상 나오는 '신께서 원하신다'...이 말은 게임에 자주 등장하는 대사인가요?

Umbasa | 16.05.10 06:40

도로시-MK2 | 16.05.10 14:37

잘보고잇습니다. 근데 왠지 잘나가다가 친척이 뒷통수 때릴거같은 기분이 드네요 ㅎㅎ

alex1 | 16.05.10 14:32

죄송합니다 다음화는 오늘 올려야 되는데 개인사정상 내일 올릴게요~

도로시-MK2 | 16.05.11 07:47

통수! 통수는 어딨나요? 발목을 잡는 뭔가가 있어야 하는데..

이나카나노? | 16.05.11 16:11

그런거 전혀 없어요~ 기대하지 마세요~

도로시-MK2 | 16.05.11 19:54

헐 젠장... 이거 보다가 5시.... 으아아아... 잘 봤습니다. 이런 재미있는 글이 있었네요.

루리웹-259453340 | 16.05.12 04:30

[ 신께서 원하신다! ]

집게다리 | 16.05.12 22:15

신께서 원하신다!

-Wanted-_ | 16.05.12 23:32
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.05.28
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 17 | 조회 4683 | 날짜 2024.05.27
에미야물좀다오. | 추천 8 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.27
빠또후 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 5003 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.05.27
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 2024.05.26
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 2024.05.26
우주의끝에서 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.05.26
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5872248316 | 추천 5 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.26
스티븐삭발 | 추천 4 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.25
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.25
overflow | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.25
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 2024.05.24
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.24
overflow | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.24
개비스 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.05.24
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.