본문

[PC] [STEAM] 위쳐 3 HDR 리쉐이드 셋팅

일시 추천 조회 16749 댓글수 22

BEST
안타깝지만...저는 왼쪽이 훨씬 자연스럽네요.
귀축소년 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.19 09:57
BEST
역시 왼쪽이..
야뇌 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.19 17:04
BEST
전 왼쪽이 더 좋네요.
푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.19 17:56
BEST
별 차이 없는데 걍 색깔 허옇고 노란차이 정도
nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.19 19:17
BEST
HDR은 직접 봐야 알수있어요~ 아무리 사진찍고 그래봤자 HDR이 보여줄수있는 밝기는 제대로 못보여주는것같아요
맨날게임만해 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.02.19 10:13

우왕 저도 그 약간 어두침침한느낌 싫었었는데 ㅋㅋ 감사해요 잘쓰겠습니다!!

겜덕후공익 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.02.19 09:04
겜덕후공익

넵! 쪽지 주세요~~ ㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.19 10:34
Smart CHO

쪽지드렸어용! ㅎㅎㅎ

겜덕후공익 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.02.19 16:23
BEST

안타깝지만...저는 왼쪽이 훨씬 자연스럽네요.

귀축소년 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.19 09:57
귀축소년

네! 그럴 수 있습니다!

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.19 10:35
Smart CHO

제가 봐도 셋팅의 부족한 점이 보이네요 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.19 10:47
BEST

HDR은 직접 봐야 알수있어요~ 아무리 사진찍고 그래봤자 HDR이 보여줄수있는 밝기는 제대로 못보여주는것같아요

맨날게임만해 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.02.19 10:13
맨날게임만해

아아 무슨 느낌인 줄 알 것 같아요. HDR은 보면 명암비가 크더라구요. 그렇게 되면 좀 더 또렷하고 선명한 느낌이 들긴 하는데 하늘 같은 경우나 아무튼 그 밝게 표현되는 부분이 과해져 보이더라구요. 암튼! 댓글 내용 참고해보겠습니다! ㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.19 10:37
Smart CHO

구름 등에서 느껴지는 부분을 좀 더 또렷하게 바꿀 필요가 있겠습니다. 저도 좀 걸리는 부분들이 있긴 한데 추가로 수정 좀 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.19 10:43

이야 둘다 매력이 있네요 역시 갓쳐 ㄷㄷ

아러피 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.19 12:29
아러피

잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 진삼 8 끝나면 나중에 리쉐이드 HDR 기능만 켜서 셋팅해봐야겠어요 ㅎㅎ 지금 셋팅은 HDR은 안 넣은 거라서 ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.19 13:25
BEST

역시 왼쪽이..

야뇌 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.19 17:04
야뇌

네! ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.19 18:12
BEST

전 왼쪽이 더 좋네요.

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.19 17:56
푸른바다

넵!! ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.19 18:12
BEST

별 차이 없는데 걍 색깔 허옇고 노란차이 정도

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.19 19:17
nodanida

맞아요 ㅋㅋㅋ 일부러 원본색은 되도록 살리면서 누런 것만 없애려고 만든 셋팅입니다! ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.19 20:14

전 오른쪽이 화사하고 선명해서 더 이쁘네요.

루리웹-8146314096 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.20 01:30
루리웹-8146314096

감사합니다~

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.20 17:54

저도 왼쪽이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.02.20 15:45
으아아하푸움

헤헷 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.20 17:54

안녕하세요. 일전에 전국무쌍 sweetfx 쪽지 드렸던 놈인데요 ㅎㅎ 이번에는 위쳐를 하게 되서 혹시나 하고 찾아보게 되던 중에 역시나 스마트님의 글이 있길래 이렇게 댓글을 달아봅니다. 쪽지로 이메일 주소를 적어드릴테니 혹시 파일 보내주실 수 있을까요? ㅎ

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.04.25 15:40
위로가기
Cheems Doge | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 00:35
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 00:02
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 7 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.27
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2024.04.27
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.27
昊天罔極 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 21 | 조회 6399 | 날짜 2024.04.26
死門 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.04.26
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 5343 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 5115 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST