본문

[PC] 데빌 메이 크라이 5

일시 추천 조회 11199 댓글수 11

BEST
글제목 말머리에 PC라고 되어 있음
끄레워즈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.08 13:08
BEST
와...그래픽 장난 없네여...플스로 할지 PC로 할지 고민했는데 걍 PC로 해야겠네여ㅎㅎㅎㅎ
탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.03.08 14:57
BEST
분명, 넥서스모드에 데메크5도 모드가 나올 것이라 봄. 바하2RE도 나왔는데...
끄레워즈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.08 14:58

엑엑인가요? 그래픽 좋네요~

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.03.08 13:06
BEST
뮤우뮤우

글제목 말머리에 PC라고 되어 있음

끄레워즈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.08 13:08

개인적으로 코스튬이 좀 아쉽긴 함... 어울리는게 니코 추가 코스튬만 마음에 들고.. 다른 코스튬들은 좀 시큰둥했음...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.03.08 14:19

죽은자의 팔을 떼다가 무기로 쓰는군요ㅋㅋㅋ

으어어엌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 14:29
BEST

와...그래픽 장난 없네여...플스로 할지 PC로 할지 고민했는데 걍 PC로 해야겠네여ㅎㅎㅎㅎ

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.03.08 14:57
BEST

분명, 넥서스모드에 데메크5도 모드가 나올 것이라 봄. 바하2RE도 나왔는데...

끄레워즈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.08 14:58

빨리 퇴근해서 하고 싶다!! 근대 집에 가면 아들이 안자고 있겠지? 아마 안될꺼야 난..

낭만달심., | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.03.08 16:28

4K에요? 그래픽이 진짜 좋네요. 제 컴에서는 저렇게까지 안되던데

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.03.08 17:42

요새는 A급 겜들은 모두 디트로이트 급 인체 모델링을 자랑하는 군요

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.03.08 17:43

뭐야 록버스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.03.08 19:49

록맨이 왜 사라졌나 했더만, 데빌쪽에 붙잡혀서 사지 분해 됬구나

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.03.08 20:25
위로가기
Crush40 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 757 | 날짜 2024.04.17
겜비디아 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.17
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 553 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 7221 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.04.16
겜비디아 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.04.16
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.16
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.16
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.16
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 2687 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.15
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 16 | 조회 8717 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.04.14
[PC] DOA6 (4)
티아랑그레 | 추천 6 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2024.04.14
마이크 파웰 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.04.14
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.14
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.14
슈퍼마린 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.12
글쓰는새벽 | 추천 7 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.12
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.11
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST