본문

[PC] [4K 스압] 바이오하자드 2 리메이크 - 의외로 몰입감 있는 고전 스킨

일시 추천 조회 9707 댓글수 13

BEST
현실에 맞게 손봐준거죠 원작 ps1 바하2는 저거 보다도 더 심합니다 눈코입도 안보이는 수준...
개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.04.06 01:49
BEST
ps1버전이 아닌 에뮬버전은 그래픽 후처리되어서 조금더 나아진그래픽을 보여줍니다 확실하니까 확인해보시길 바래요...
개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.04.06 14:17

왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

金福男 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.04.06 00:18
BEST

현실에 맞게 손봐준거죠 원작 ps1 바하2는 저거 보다도 더 심합니다 눈코입도 안보이는 수준...

개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.04.06 01:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트

위정도면 폴리곤 수만 플스1이고 택스쳐는 플스2 수준임...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.04.06 10:32
개폭풍살인간지

맞음 ps1버전은 눈도 안보이죠 ㅋ 최근 바하2 리멕 엔딩이후 ps1판 다시 오리지널판 엔딩봐서 확실합니다 저 스킨은 당시 그래픽이 가장좋았던 드림캐스트용으로 나왔던 바하2 스킨 이라 봐야겠죠

루리웹-638100294 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.04.06 11:26
BEST
캐미화이트

ps1버전이 아닌 에뮬버전은 그래픽 후처리되어서 조금더 나아진그래픽을 보여줍니다 확실하니까 확인해보시길 바래요...

개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.04.06 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.06 09:14

플스1 버전

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.06 15:31
animanjhc

드림캐스트 버전 vga+프로젝터

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.06 15:31
animanjhc

드림캐스트 버전2 컴포지트+프로젝터

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.06 15:32
캐미화이트

와 대단하네요 정말

타찌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.04.06 16:04
캐미화이트

정말 해상도에따라 차이가 크네요 특히 오르타는 다른게임수준;;;인정인정

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.07 09:07

좀비가 기겁하것

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.06 17:21
칼 헬턴트

좀비 : 야... 이건 아니지.. 임마 무서워어어어어엉!!!

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.04.06 20:08
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 17:26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 10:57
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 05:24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 02:20
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 14 | 조회 4046 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 6 | 조회 3952 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5151 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.21
Viva_La_Vida | 추천 5 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.21
昊天罔極 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.21
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.20
Cheems Doge | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.04.20
슈퍼마린 | 추천 10 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST