본문

[PC] [STEAM] 뭐 이런 게임이 있나 싶네요.. - 레데리 2

일시 추천 조회 9553 댓글수 26

BEST
레데리와 사펑의 디테일차이.
LegendaryEagle | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.13 08:38
BEST
진짜 몰입해야지 재미를 느낄수 있는 게임같아요
H&K MP5 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.13 10:08
BEST
아서 나에겐 계획이 있어
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.01.13 07:21
BEST
제대로 즐기고 계시군요. 미션 하나 깨고 캠프돌아와 대화하고 보드게임하고 사냥 다니다가 예상치 못한 이벤트들 만나고 또 미션 깨고 했던 생각이 나네요ㅋㅋ, 최고의 게임.
昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.13 09:02
BEST

아서 나에겐 계획이 있어

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.01.13 07:21
루리웹-8836235704

복선인가보군요 ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:07
BEST

레데리와 사펑의 디테일차이.

LegendaryEagle | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.13 08:38
LegendaryEagle

레데리 2도 종종 버그들이 튀어나오기는 하는데... 특히 err_gfx_state라는... 튕김 버그 ㅠ 근데 디테일은 정말 최곱니다 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:08
BEST

제대로 즐기고 계시군요. 미션 하나 깨고 캠프돌아와 대화하고 보드게임하고 사냥 다니다가 예상치 못한 이벤트들 만나고 또 미션 깨고 했던 생각이 나네요ㅋㅋ, 최고의 게임.

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.13 09:02
昊天罔極

맞아요. 캠프 가서 사람들 돌아다니는 것만 봐도 힐링됩니다.

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:08
BEST

진짜 몰입해야지 재미를 느낄수 있는 게임같아요

H&K MP5 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.13 10:08
H&K MP5

맞아요. 아서가 정감가서 더 몰입됩니다 ㅎㅎㅎ

저도 1회차는 네타 안 당하려고 즐길수있는 컨텐츠를 꽤 놓친것같은데 담에는 좀 천천히 해봐야겠어요 사냥도 즐기고 아웃핏도 만들고 하면서 ㅎㅎ

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 21.01.13 12:32
카밀로

옷 만들 것들 재료도 많더라구요. ㅋㅋ 그것만 해도 꽤나 걸릴듯

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:09

엔딩도 정말 최고죠!

LINKIN_PARK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.13 12:41
LINKIN_PARK

크흡... 엔딩 보고 싶은데 아직 보고 싶지 않은 그 기분 ㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:09

이 게임때문에 쇼파까지 주문했었죠... 오랫동안 편하게 하려고 ㅋㅋ

루리웹-1552625844 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.13 15:23
루리웹-1552625844

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도라니

온라인도 잼있습니다. 뭔가 게임에서 살아가는 느낌

uforgot2 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.13 16:28
uforgot2

그러게요. 얼른 부지런히 플레이 하고 친구들이랑 온라인 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

엔딩앞두고 아웃핏 전부 만들려고 유유자적 돌아다니며 사냥만 하고 있습니다. 사냥후 가죽을 벗기고 고기를 말에 실어 나르는 과정의 디테일은 볼때마다 감탄이 나옵니다.

omni-mortal | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.01.13 17:37
omni-mortal

정말요. 완전 디테일합니다. ㅎㅎㅎ 심지어 어깨에 사냥감 들쳐맸다가 말에 놓으면 어깨에 피 묻고 말에도 피 묻고 하는 것까지... 눈 위에 사체가 있으면 눈 주변도 녹고

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:10

저 특별한(?) 목욕을 연속해서 자주하면... 아서가 죽더라고요.(윾투부 영상으로 봤습니다.-_-)

마리농 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.13 18:18
마리농

앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금해서 봤는데... 역시나... 그 손이 향하는 그곳이 문제였....

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:11

60프레임 2k로 하려고 스팀으로도 샀는데 플스로 너무 뽕을 뽑는바람에 손이 안감 ㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.13 18:25
SM30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 아무리 대작이라도 좀 지겨울만하죠 ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:11

취향에 맞으면.. 사냥하고 낚시하고 봉제(?) 하는것만해도 반년은 할수있는 게임이지요..ㅋㅋㅋ

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.13 20:22
chainsaw

정말 이것저것 하다보면 시간가는 줄 모르고 하다가 날 샐 것 같아서 시간 보고 급히 끄고 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 이제 챕터3 메인 미는순간 미친듯한 몰입감때문에 더 빠져드실겁니다. 저도 느긋하게 하는거 좋아해서 메인 천천히하면서 이거저거 탐험하고 그랬는데 챕터3 후반부부터 진짜 예상치못한 일들이나 큰사건들이 뻥뻥 터지는데다 연출도 영화보는 것 같아서 나도모르게 진도 쭉 빼게 되더라구요 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.01.15 23:09
토범태영

어? ㅋㅋ 제가 그래서 그렇게 지금 챕터 4가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.16 01:07
위로가기
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 00:35
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 00:02
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 8 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.27
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 2024.04.27
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.04.27
昊天罔極 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 21 | 조회 6466 | 날짜 2024.04.26
死門 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 5354 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 5127 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST